求经典的穿越武侠小说!越多越好·····

要男穿,不要来回穿,一次就够了!要有内涵的,带点颜色的也行。要长点的!至于那些是个人就知道的就别说了!俺看过·····唉,说了要男穿的,不要女主····... 要男穿,不要来回穿,一次就够了!要有内涵的,带点颜色的也行。要长点的!至于那些是个人就知道的就别说了!俺看过·····
唉,说了要男穿的,不要女主····
kwnnd
武侠之邪恶道士,武侠之大boss
li3244747
《先志》《乾坤幻剑录》《金庸世界里的道士》《弹指歌》
先看这么多吧
狐萧焰
笑傲之华山 很好看
百度网友d43a9617
九鼎记不错
老凹二世祖
穿越小说!刚开始先到~精武门~还有个春丽当陪练!是什么小说?