口袋妖怪白金双刀型豪火猴配招

口袋妖怪白金双刀型豪火猴配招要有爆裂燃烧... 口袋妖怪白金双刀型豪火猴配招
要有爆裂燃烧
匿名用户
楼主您好!
别听一楼乱说!
猴子本来血就不厚,这样配还带生命玉根本就是找死,燃烬140威力但要降双攻,把生命玉的提升作用完全掩盖了,变成催命符了!再加上近身拳降双防,热驱减血,这只猴子能用几回合?遇到属性上不克制的基本是秒不了对手就完了~
还有波导弹猴子是学不到的!一楼太不专业了!
猴子火+格,要走本系路线打击面也还不错,沿一楼的思路:
炽热驱进+热风+近身拳+吸收拳
吸收拳可以弥补热驱的损失,热风有更稳定的输出,100威力也不低,道具可以带格斗石板
这样有威力大的优势,缺点是pp少,耗不起,所以楼主也可以考虑把招数换成更持久的火放,瓦割神马的~
当然,我更倾向于多打击面的配法,须知本系技能威力1.5倍是不错,但属性克制却是2倍甚至4倍!
而猴子招式丰富,正适合如此~
可以:
草绳结+近身拳+热风+极冻拳/闪电拳
草结可以秒杀水+地或水+岩,岩+地这样的精灵,如沼王,当对手上沼王或水狗王联防逼你的时候,就可以以草结出其不意轻松结果对手,决对秒杀,并且,草结对较重的水,岩或地的单系pm也有较好的反制作用,
冰拳可以反制飞行和地面,且有效打击草,龙,虫等数个系
电拳可以有效反制水和飞
这样,加上火系高输出,格斗广打击,猴子就可以持续控场了~
希望对您有用~
ding_dq
推荐配招:
要双刀的话是:速度极限两攻平分,近身拳+火焰放射/大字火+电拳+地震/蜻蜓返/影爪
带专爱围巾
应该充分考虑到豪火猴的弱点水、超能、地面、飞行、岩等等来配招。
davie__xu
豪火猴............
一定要速攻
速度满,物攻满:
配招:近身拳+火焰驱进/火焰拳/火焰踢+雷电拳+地震/暗影爪
速度满,特功满:
配招:大字火/火焰放射/爆裂燃烧(终极绝招)/热风(四选二)+气合弹/真空波+破坏死光
给我加分!
sgxy930318
炽焰驱进+燃烧殆尽+波导弹+近身搏击(瓦割) 物品生命玉