DNF鬼泣、阿修罗哪个更适合平民?

我一个春节礼包、2千万游戏币、操作中等,玩哪个更好?70级那个更强力。... 我一个春节礼包、2千万游戏币、操作中等,玩哪个更好?70级那个更强力。 展开
______尐爺
  修罗优点:板甲防御高 不怎么费血
  魔法攻击伤害超高
  有很多能固定对方的技能(冰刃 鬼印珠 邪光波动阵)
  有几个带属性的技能(冰和火)有时候有克制作用
  技能华丽 最后的大技能不动明王是所有职业技能里最好 觉醒技能很好很厉害很华丽
  装备也不贵 而且修罗的套装也是所有职业中最多的
  缺点:超级费蓝
  移动速度慢 释放速度慢
  穿板甲所以跳不高
  连招可行性也不多
  近战不能说差 不过也不怎么样
  武器嘛 我一直用的太刀 开始不喜欢短剑是因为样子太丑 攻击速度也慢连招不好用 刷图评分就不高 攻击范围也不如太刀 太刀比短剑省很多蓝 当然短剑的魔法伤害还是比太刀高不少的 又有魔法暴击率
  鬼泣嘛,刷图是消耗大一点,无色死命放,30学了冰阵开始有点起色,到了35学了墓碑就开始超人了。
  不过30前很郁闷,没几个技能用,建议买那个可以学比自己高5级的技能(达人协约),这样到了20就可以用噬灵鬼斩和满月,25可以冰阵,升得快的话。一个条约一口气到30出墓碑。那刷怪就是切菜了。不然,25之前只有鬼斩和月光前两下,很郁闷的,总的来说,鬼泣在前期职业优势不大,但在后期刷图超猛。
  到45出卡洛以后基本就可以单刷了,只要加点正确基本过图是很容易的 而且鬼泣的攻击输出很高 也不用高强化 所以不用像狂战一样要靠装备来堆伤害 鬼泣要到2000魔功非常容易的。
  有人说鬼泣使用的是布甲,防御力低,但敌人在鬼泣的阵中,防御就更低了。在鬼泣的阵中,敌人防御减少,而自己攻击增加,优势更是不用说。如果“刀魂之卡赞”这些有增攻击力的技能加满的话,鬼泣在阵中的攻击力可能增加上千,即使你使用一堆增加攻击力的消耗品也无法与鬼泣相比。

  推荐用阿修罗。
琅琊金
还是鬼泣吧!本人也是平民,玩过鬼泣和修罗两种职业,修罗没钱买好装备,玩的十分纠结。
鬼泣,虽然防御低,但是速度还是蛮可以的,刷图的时候,蓝一般没有问题,攻击力也是挺给力的。因为鬼泣是布甲,所以跳跃力相对较高,移动速度比修罗高。不过鬼泣还是强调要增加释放速度很重要
修罗,防御确实高,但是速度实在是慢的不敢恭维,很多时候还没有放招,就被怪物打断了,纠结死你;而且基本打近战不好打,修罗的很多常用的招数都是中远程攻击,怪物一旦近身免不了挨打,防高没用,常常被打死。更致命的是修罗的蓝根本就不够用的,三四个图下来,蓝就见底了,还要不断的嗑蓝药,嗑药磕的郁闷,刷图赚的钱还不够买蓝药的!!!
匿名用户
刷图的话用鬼泣拿短剑更省钱,PK用修罗也拿短剑,反正拿太刀就费钱。
ws85805341
阿修罗 你想要PK就算了吧 平民用修罗PK不行的 阿修罗装备是便宜 但是PK的东西要求全是贵的 所以就鬼泣吧 不过 70的阿修罗 强大了很多 板甲专精加释放了 哈哈 修罗的春天来了
阿修罗,装备防御最高的板甲,输出也高。鬼泣装备布甲,防御不高,技能也以辅助输出为主。但阿修罗25~30级左右的时候蓝费的很厉害,以前我买过110个罗莉安的熟练MP试剂,在天帷里刷到第一脊椎就没了。