和前女友分手后还有必要保持联系吗?

感情持续了1年,但是由于她还一直想这她的前男友所以我选择了分手她经常背着我和那个男的联系,还大老远的跑去找他虽然他已经有女朋友了这让我很没办法接受男人是该大度点但是她最起... 感情持续了1年,但是由于她还一直想这她的前男友 所以我选择了分手
她经常 背着我和那个男的联系, 还大老远的跑去找他 虽然他已经有女朋友了
这让我很没办法接受 男人是该大度点 但是她最起码的 应该要尊重我对她的那份感情吧
zzzx188
没有必要了,过去的就让让她过去了;省得以后再给她或者自己造成进一步的!
dirzqk
没必要
你想保持联系只不过是希望能够看到对方回心转意,但是交往一年后还是没有改变的事实告诉你,这是不可能的。
男人没必要在一件没有结果的事情上浪费时间和精力。
他的名字有司有山有水
一年还不能打动她,那还是分手吧。就是石头也捂热了啊,她根本没认真和你发展感情嘛。对这种不知珍惜眼前人的女人,早放手早安心,不然你迟早受伤。
纵檬切M
说不准你也是她还念的其中一位,但是避免以后让自己平静的心在起涟漪还是不要再联系了,仅供参考哦!
xueying0717
如果想让现任女友也变成前任女友,就可以保持联系