我爱上了一个比我大九岁,而且离过婚有孩子的女人。但是我们在一起真的很幸福,我该怎么说服父母接受她

由于我才22岁,又是家里最小的孩子,父母就是不同意我和她在一起。而且父母对她的成见很深,我该怎么办... 由于我才22岁,又是家里最小 的孩子,父母就是不同意我和她在一起。而且父母对她的成见很深,我该怎么办 展开
yifei283874425
其实没有几个家庭能同意这门亲事,而你又太小,不像26 27似的,你还没有这个能力去担任这个父亲,所以你想说服双方的父母确实很难,除非你能感动双方的父母
等你在大一点了,你就成熟了,并且也知道了,你想要一个什么样的爱情,并不是一个比你大9岁的女人,只是一时的喜欢而已,自己好好想想,其实,不是你想的那么简单!还是找一个年龄相仿的女生为伴吧,她或许真的不适合你!
踏雪777
换位思考一下
你就会理解父母的心情了
劝你不要急于跟父母理论
不妨慢慢感化父母
或者让她试试看
她比你大那么多
社会经验、人情世故都比你练达
看她肯为了你做到什么程度吧
这事情不可急于一时
也许时间会给你一个不一样的答案
祝开心!
07xysu
请问你有拍过拖吗?如果没有请不要找这样的对象作为初恋,因为初恋是不理智的,没有多少人能最终开花结果,而她已经不小了,为了她也为了你自己就放弃吧。如果你有过拍拖的经验,首先要确定你对她的爱有多深,她能不能和你一起共同面对外界的异样目光。如果你正在读书,那么出于理性,应该遏制自己的感情。如果你已经出来工作,那么你要考虑你的工资能不能照顾她和她小孩。总之,要考虑的事情很多。
小娜8800
1、成见很深是很正常的。
2、坚决的说你的态度,让你的父母接受这个现实。
3、现在的你已经可以自立了,你有自己的想法了,何必又去说服他们呢。
4、只要你有钱,经常关心他们,帮助你的父母,他们又能怎么样呢?
只是不知道女方意思如何?
匿名用户
你才22岁真的能负起责任来吗?肯对 她和孩子负责吗? 我好担心
三两年后你变心了她和孩子怎么办??你年轻倒是无所谓.害了人家.
我也是一个人带着孩子生活,受不了太大的情感打击,要是有个比我小9岁的弟弟爱上我 我是不感接受的.