银行卡就是信用卡对吗

股城网客服
银行卡其实是一种卡片的类别描述\x0d\x0a银行卡分两种:借记卡、信用卡\x0d\x0a1、借记卡:属于储蓄性卡片,不能透支——卡里有钱才能使用\x0d\x0a2、信用卡:可以进行临时性透支,并享受相应的免息期,但不能用于存款——卡里没钱也可以使用
木子一业尹口
不对,
银行给你的是借记卡,就是不能透支,可以存钱的卡;而信用卡是贷记卡,是可以透支,不能存钱的卡。如果你要办理信用卡,银行是不会马上发给你的,这个需要你满足相关的一些条件,经过银行调查属实,然后才会对你授信,也才会发卡给你,一般都要经过1,2个月才拿得到卡的。
少年初如梦66
1.银行卡应该包括借记卡(即平常所说的储蓄卡)、贷记卡(即信用卡)、准贷记卡。借记卡,存款有息,但不能透支。
2.贷记卡,存款无息,但可以透支一定额度,而且享有一定时限的免息期。准贷记卡,不仅存款有息而且可以透支一定额度,但是不享有免息期.
3.刷卡的话,只要POS机支持,三种卡应该都是可以刷的。刷的区别是借记卡得里面有钱才可以刷,而贷记卡和准贷记卡里面没钱照样可以刷(只要不超过银行给你的信用额度)。
630vivi
银行卡其实是一种卡片的类别描述
银行卡分两种:借记卡、信用卡
1、借记卡:属于储蓄性卡片,不能透支——卡里有钱才能使用
2、信用卡:可以进行临时性透支,并享受相应的免息期,但不能用于存款——卡里没钱也可以使用
玲璫
不对呗····借记卡是里边有钱才可以用的,信用卡是可以透支的