求像西野加奈《best friend》一样好听的歌。

这首歌太好听了,很偶然听到的,希望找到这种风格更多好听的歌,欢迎大家推荐,谢谢... 这首歌太好听了,很偶然听到的,希望找到这种风格更多好听的歌,欢迎大家推荐,谢谢 展开
wmx527344429
我继续推荐西野大人的歌,在她《best friend》前的歌,《もっと...》这首是我第一次听她的歌,PV相当的唯美,可惜我至今都没找到高清的。《Dear》是我最喜欢西野大人的一首歌,《best friend》算是这首歌的后续,里面三个女生都在这两个PV里面出现了。《candy》这首歌没有PV,很纯的欧美R&B风格,我很喜欢她甜甜的声音。《if》2010年《火影忍者》剧场版的主题曲,高音很强,比较大气吧。《会いたくて 会いたくて》算是西野大人的首个失恋情歌,很不错哦。《君って 》也不错哦。《girls girls》跟《candy》一样的风格,碎碎念,我很喜欢。《christmas love》这个也很不错,跟《best friend》一样的风格。 还有《远くても feat.WISE》, 《失恋モード 》feat.WISE ,《missing you》,《君の声を 》feat.VERBAL(m-flo)等等都很好听。
顺便介绍一下我喜欢的BOA的几首歌,《jewel song》特别好听,超喜欢。《every heart 》是犬夜叉的片尾曲(哪一季的我就不记得了),也很好听,《valenti》劲曲,要听日文版的,这都是她早期的作品。《la la la love song》这是她翻唱的,还有很多她的歌我就不一一介绍了,你可以去听听,但不要听韩文歌,她的韩文歌没有日文歌来得好听耐听。
日剧《龙樱》的片尾曲《realize》,节奏很轻快,好听。动画片《sola》的片头曲也很好听。
我现在非常喜欢日文歌,又好听又耐听。还有好多好多呢,都介绍不来。
雪凝幻灭
西野加奈的歌也要不? 她的歌还是很不错的、
《If》、 《会いたくて 会いたくて》
匿名用户
《君って》 、《もっと》推荐!!
匿名用户
伊藤由奈的