托福报名成绩单收件人地址填写的问题。紧急。望有经验人进来解答!

1.我不是要申请国外大学,而是我所在的大学大二有出国机会,想现在考掉托福,所以不知道成绩单收件人该怎么填,我又不知道要寄往哪里……2.成绩单收件人填好后可以修改吗?有期限... 1.我不是要申请国外大学,而是我所在的大学大二有出国机会,想现在考掉托福,所以不知道成绩单收件人该怎么填,我又不知道要寄往哪里……
2.成绩单收件人填好后可以修改吗?有期限吗?
3.如果考得不好,成绩又寄出去了怎么办?
4.四月份考托福,报名的话2月底报来得及么?

希望哪位指点一下!
刚刚那位,不是说可以选择不寄出去么?
在博物馆捶背的水晶
1.四个收件人无论你怎样填,你都可以在考点拿到给你自己的那份成绩单,我想你出国应该用这份就可以吧。所以随便填就是,把几大牛校填上好了。
2.考试前一天晚上10点前可以给NEEA发邮件修改。
3.没办法,寄出去就寄出去了。
4.每年11月放下一年考位,考前一个月也会陆续放出。只要留意应该是能抢到考位的,实在不行区别的城市考也行。
猪蹄哼哼
首先,你送分的4个空不填就不会送了。
1. 既然你不确定,要么就放弃4个免费送分机会,什么都不填就是了。如果大二要送分,再付136/所的增送费再送。
2. 成绩单收件人填好后在考前5天前就不能修改了,注册信息上有具体说明。
3. 担心考的不好,就不要寄,等分数出来增送。或,赌一把,送了再说~学校也不会如何你
4. 这个取决于你所在的城市,照一般情况,提前2个月报比较合适的。
茉莉花19921107
1 说实话,那样的话不填。因为你都不知道在哪。
2 不能修改。只能在你出成绩之前修改,出了就不行。(当然我说的4个免费名额)
3 所以说不能乱送,那没办法
4 不一定。你应该尽早。也可找别人帮忙你报名。
匿名用户
1.可以填也可以不填,寄到你想申请的学校
2.在考试之前都能修改
3.如果填了就会寄出去,考不好就再考一次,成绩会覆盖
4.四月前都来得及,只要有考位