拍片发现智齿还长在牙肉里,已经看出是长横的,医生说要拔,那要等到长出再拔吗?不然现在拔要割牙肉 15

elvakitty
最好是现在拔掉,不然长横了的智齿会挤着前面的牙齿,严重时还会发炎肿痛,我的智齿上周去医院拔掉了,之前只长了一点点出来,经常发炎肿痛难忍,后来牙医帮我消炎止痛后去医院拔掉了,从打麻药到拔出来只用了短短的15分钟不到,拔的时候医生也是帮我割开了上面的牙肉再拔的,打了麻药一点也不感觉痛,现在已经是拔牙后的第五天了,饮食都正常了,只是不能用拔牙的那边嘴嚼。所以你还是根据医生的指示尽早拔掉吧,免得以后受牙痛之苦。
(我还是女生呢,也是第一次去看牙医拔牙,未拔之前跟你一样很担心顾虑很多,拔牙其实不是太痛,所以不用担心,但一定要找正规的医院或者牙医诊所哦,这样才能保障自己)
慧子鱼鱼
楼上说的对,必须拔出来,要不然会和前一颗牙打架滴。容易发炎,很痛的。
医生会用剪子等恐怖的工具。
哈哈,还好我的智齿长出来了。
百度网友6fcb7fa
你好
像你这种情况已经是不能长了 现在可以吃两天消炎药就可以拔了 拔的时候要把你的后面的牙龈切个小口 有可能10min就搞定 也有可能半小时 具体我没看片子不能确定 反正打麻药不需要太害怕
把完之后 有可能要缝一针 缝的话7天拆线 视情况而定 也有可能不逢
qymhzy
既然是长横的,就不可能长出来了,只有切开牙龈拔。别担心,会打麻药,长痛不如短痛