求一部中央六台放过的``电影内容是;

从前,有个国王跟一个老巫婆结了婚,老巫婆生了七个男孩子一个女孩子。国王怕孩子被巫婆施魔法,就把孩子们送到了森林里。国王每次都会去看他们。巫婆知道了这件事,非常生气想把七个... 从前,有个国王跟一个老巫婆结了婚,老巫婆生了七个男孩子一个女孩子。国王怕孩子被巫婆施魔法,就把孩子们送到了森林里。国王每次都会去看他们。巫婆知道了这件事,非常生气想把七个男孩儿变成天鹅,她做了七件衬衣,给她的孩子们穿上。七个王子立刻变成了白天鹅。小女孩子没变成天鹅,她决定要去找哥哥。她来到一座小木屋前,打开房门一看,里面有七只天鹅,天鹅告诉小女孩子。他们就是小女孩的哥哥。小女孩子问怎么才能救他们。哥哥说,她要三年不说话,给哥哥们缝一件衬衣,就能让他们变回人形。小女孩子做到了这件事,把巫婆气坏了。不久,巫婆就死了。国王和他的孩子们过着快乐的生活 展开
Dobby_zl
安徒生的《野天鹅》
《野天鹅》内容简介:这是一场善与恶的斗争,艾丽莎是个柔弱的女子,但她却战胜了比她强大得多、有权有势的王后和主教,救出了被王后的魔法变成天鹅的11位哥哥。她可以成功靠的是她的勇气、决心和毅力。面对荨麻的刺痛和一年不能说话的痛苦,这需要多大的勇气去面对啊。面对主教对她的诬陷和把她烧死的惩罚,她也没有放弃,一直坚持到了最后一分钟,终于完成了她的工作。只要有勇气和毅力,一定能成为最后的胜利者。