好看的古装电视剧,最好是和《怪侠一枝梅》的类型差不多的。拜托了

yuxuan0189
1。逆水寒
张智霖、钟汉良
这一部是我认为最经典的古装武侠,非常棒!这才是真正的江湖,原著温瑞安,过了那么多年了还是被称作经典。
2。天外飞仙
胡歌、林依晨、TAE、窦智孔
多的不说了,看了真的很感人,虽然胡歌演董永有点雷,跟他演郭靖一样雷。但是真的超级感人。

3。小鱼儿与花无缺
谢霆锋、张卫健、范冰冰、袁泉
很感人,很华丽、演员太养眼了

4。玫瑰江湖
钟汉良、孙菲菲
改变自项羽的故事,情节曲折感人,荡气回肠,主要是放着那么一大个悲剧英雄在那里,怎么也看得心情澎湃了。

5.聊斋系列
绝对的好看,每个故事都很感人很感人。
我超喜欢,我喜欢婴宁

6。大人物
谢霆锋、李心洁
这个还好吧,其实是冲着刘涛去的。刘涛果然很惊艳,剧情不算最出色但是还好的。

7。《杨门女将》
李若彤 张智饶 宁静

如果你喜欢杨家将,千万不能错过,非常经典。荡气回肠,热血奔腾啊

8《楚留香》
任贤齐、袁咏仪、张卫健、黎姿、郑伊健
很经典、相比之下,那个朱孝天的就是在卖新疆烤肉。

还有唐人电影拍的剧都不错啊,还有水月洞天啊,
灵镜传奇,八阵图(又名神鬼八阵图)等等。
lan250961
韩国拍的一枝梅看了没?李俊基演的,也不错。 我觉得唐人制作的都挺合我口味的,看名字都想看,啊,还有湖南台快播的 宫,杨幂演的,我估计也不错,是个穿越剧,期待下。。
xiaofeier_dff
我觉得《孔雀翎》还可以
baoer87221
我倒是觉得李准基的一枝梅比这个好看的多啊
匿名用户
韩国一枝梅·~~~~超好看!!!!!!!!!!!!!!!!
小格爱炜宝
仙剑奇侠传三