谁可以帮我测测我的五行 女,阳历:1985年12月27日 18:00 阴历:1985年11月16日 测测我命中缺什么、克什

能解释的明白一点么!好专业哦,我看不太懂!... 能解释的明白一点么!好专业哦,我看不太懂! 展开
匿名用户
您的八字(即您出生的年月日时的天干地支,共8个字)是:
乙丑(年),戊子(月),庚子(日),乙酉(时)
年的天干是乙,五行属木,年的地支是丑,五行属土;
月的天干是戊,五行属土,月的地支是子,五行属水;
日的天干是庚,五行属金,日的地支是子,五行属水;
时的天干是乙,五行属木,时的地支是酉,五行属金。

您八字的五行缺火,可以考虑适当补火。五行八字在于平衡,没有你克什么一说,只是有忌什么。 另外提示一下,生帮的五行,与克你的五行是中性的意思,生帮不一定好,克制也未必是坏,也许是管制你不让你接近坏的东西,帮你也许是纵容。

PS猜一下,您应该是很靓的吧^-^
jsxzkp
【阳历】: 1985年12月27日 18时00分
【农历】: 阴历1985(乙丑)(海中金)年十一月十六日酉时
【属相】: 牛
【八字】: 乙丑 戊子 庚子 乙酉
【五行】: 木土 土水 金水 木金
【纳音】: 海中金 霹雷火 壁上土 泉中水
【喜用神】: 火
缺火