WIN7系统的还原和备份。 50

前段时间邪恶了一下,删除了注册表中的一些XXOO。。后来,系统变得不稳定,间歇性的卡机,长时间的无响应(在WIN7系统下)。我现在手中有一张WIN7的GHOST光盘,求如... 前段时间邪恶了一下,删除了注册表中的一些XXOO。。后来,系统变得不稳定,间歇性的卡机,长时间的无响应(在WIN7系统下)。我现在手中有一张WIN7的GHOST光盘,求如何系统还原,要详细步骤,本人这方面实在是一百再白。再就是如何这是还原点,或者是在下次系统崩溃后能快速恢复的办法。另一个重要的地方就是,系统还原后的 硬件驱动 安装问题,是不是所有的驱动 WIN7都可以自适应 ?最后说下,我用的是NEC的日产本本。求各位百度大大把刀相助,要详细的。废话不多说,上分~! 展开
百度网友62f51a35572
各有所长,映像备份可以提取修改备份的影像...我就两个一起使用,方便安全。

一键还原精灵8.20版运行环境Win7/XP/2000/2003/Vista ,是我认为最安全可靠的还原工具。
安装
先解压后打开——按提示操作点下一步下一步—我同意一键还原为主页(不要可以点击取消)——下一步——安装百度超级搜霸(不要可以点击取消)——下一步——重启继续——自动关机——自动重新分区——再就出现一个进度条很快就消失——后出现红色的“yes或备份”备份提示你点一下——开始备份——备份完自动开机。此期间不能关机断电。整个时间要10分钟左右。
如果没用自动备份只是重启,你在刚重启时看见不停的点F11——即可出现红色进度条,等一下就开始重新备份了。
安装失败可以摁上当+控制+删除重启,尽量不冷重启。重启后按二方案安装。

2、还原精灵重新备份、开机不停的点F11至进入红色进度条——立刻点ESC进入备份调整——点F1——进入重新备份选项(如果C盘大小与原来差不多、直接点备份即可)——高级——确定——多分区备份还原——填写第[1]硬盘,第[1]分区(前提一个硬盘的情况下)——然后点击下面的删除备份文件,电脑黑屏,然后显示删除成功——右边分区扩大填扩容大小可以装下C盘文件(与C盘文件大小的1/2即可)——确定(F4)——备份(F1),开始备份。
上一个备份也就没有了。
还原精灵还原方法;

开机摁住或不停的点F11,至红色进度条为止,等几分钟还原完毕。
chengfei130
将安装光盘放入光碟托盘,然后重启计算机一直不停的按“R”键,进去是修复工具,上面有个安装,点击进去进行安装,但是你至少得为WIN7分配50GB的磁盘空间,而磁盘格式必须是NTFS的。
安装中,可能会直接跳过“复制Windows文件”直接进行“展开Windows文件”此过程将比较漫长,预计安装需要时间为1小时。
安装完毕并且可以成功的启动WIN7系统后,第一件事就是安装一个软件:驱动人生2010,网上有下载。
安装完成驱动人生2010后,打开运行,有个驱动更新,点进去更新好驱动后,就可以使用系统了!
xinyan682
总结一下是下面3个问题呢
1如何系统还原,要详细步骤
2再就是如何这是还原点
3系统还原后的 硬件驱动 安装问题,是不是所有的驱动 WIN7都可以自适应
首先,如果手上有GHOST盘,直接插入光驱,重启电脑,光盘启动(如果不能启动,,电脑启动按F2,进入BIOS修改光盘启动),会自动完成的。
其次,如果是还原点,其实只要在系统安全里回到上次某个保存的日期就可以了,驱动什么的应该早就装好了,没有影响。保存这个还原点,下次还使用这个就好了。
最好,驱动,可以下载个驱动精灵,然后利用这个软件备份所有驱动,系统好了直接还原就好了,都有说明超简单,只要会认字,就因该没问题。
用驱动精灵等工具软件把主板芯片组 显卡 声卡等备份后,再用光盘进行安装,安装即将进行解压驱动包时,选择取消所有驱动。系统安装完成后,用工具软件还原你所备份的驱动。OK.....