xbox360 、PS3 、wii 这三款游戏机 买哪个好?

如题!这三款游戏机哪个更好些?使用寿命更长些?价格都在多钱左右?... 如题!这三款游戏机 哪个更好些?使用寿命更长些? 价格都在多钱左右? 展开
祺朦电玩
  有个哲学家说过,存在即是合理.
  wii、ps3、xbox360这3款游戏机差不多先后上市的,到今天都占有相当的市场拥有众多的fans,要比好坏很难。
  不过他们都是游戏机,而且都是电视游戏机,所以要选什么样的游戏机,关键还是要看你要玩什么游戏,很多玩家都3个机型一个都不少,为什么呢?那是他们都有各自的独占的游戏,wii有马里奥系列;xbox360的光环、战争机器;ps3的战神、合金准备等等....................
  话说回来,手上还没有游戏机又怎么了解游戏呢?这就是矛盾,那要怎么选游戏机呢?ps3和xbox360都是在图像上取胜的,支持高清的1080P的视频输出,wii的侧重点则是游戏的娱乐性和互动,所以如果你喜欢卡通的话,你可以考虑wii,wii曾经的杀手锏是体感游戏,代表作是wiifit和sports,而今天在体感游戏上,xbox360则青出于蓝而胜于蓝,它推出的kinect让你自己花神为控制器来投入游戏。而ps3推出的move也是为了在体感游戏占有部分市场,不过没什么革命性的东西,感觉像是wii的模仿者,又或者像是应付老师而教作业的学生。
  wii从一出生到现在,基本没做什么改动,除了对付破解改过光驱外,主板、cpu、外形什么的都没变过。而xbox360和ps3都经过很多次的改版,基本上应付市场反馈上的问题来进行改近的。
  xbox360为了解决3红单从cpu和gpu上就经历过90nm->单65nm->双65nm->双45nm(slim)等过程。ps3也类似的为改进死亡黄灯、锁光头等故障做过改进,尽力过好几个阶段的改进。发展到今天这3种机型都相对成熟了。当然我们也可以简单的推理下,wii在5年前上市,设计没改变的情况下也是很少出故障的,应该是寿命最长的了,xbox360 90nm和单65nm的3红曾经让微软主动买单,被迫修改设计,应该是寿命相对比较短的了,ps3则相对中庸吧。但事实上ps3 的电源内置造成机箱内温度较高,我觉得是个隐患,而xbox360 slim出来后散热明显好与ps3,所以不敢妄加评论现在市场上的ps3的寿命就一定好于xbox360.
  wii 市场的价格在1350左右。xbox360分能破解和不能破解的,价格比较复杂1700-2500的都有,还有很多种版本和配置的区别。ps3根据内置的硬盘大小不一价格在2300-2800左右
百度网友8947cc8
使用寿命 wii》ps3》xbox360
如果在初期 绝对是360或者WII,因为都破解了,价格都比PS3低。
但是现在,随着号称最坚固的PS3被破解之后,明显选择PS3了。PS3比较适合传统玩家。价格在2000-3000左右。目前破解进度很快,就快能直接玩了(已经能直接玩,但是破解系统还在升级和测试)
nvwudetiaojian
最好的当然属XBOX360 无论是画面,游戏性,还是未来的延续性。XBOX 360都力压后两台机器。。 而且价格也不算贵。。 根据机器性能,周边的配件不同,价格从1800~2600不等。最主要XBOX 360的游戏市面上有盗版存在,只不过用盗版光盘无法上网玩。。

PS3属于中规中矩,画面比不上XBOX 360,游戏性比不上WII。但是他重在历史悠久,所拥有传统经典游戏比较多。。 如果你是某些游戏的FANS,恐怕还就得买这个游戏机才能玩到此游戏。价格偏贵,浮动也比较到。2000+的也有,3000+的也有,具体各种价位的好坏LZ自己研究吧。
另外PS3游戏的破解遥遥无期,也就是说根本买不到盗版的游戏,所以你只能买正版的。这无疑又增加了一笔费用。。 不过好在用PS3可以看蓝光DVD。

以上两款机型在性能上一直被玩家争议已久,所以性能方面咱们暂且不提。

WII是个单纯靠游戏性取胜的机种,画面和性能都赶不上前两款机器。价格也比较便宜,2000以下就能买到。。 个别二手机1000元就拿下。。 市面上也有盗版光盘在卖,游戏比较低廉。。 但是,作为一个过来人,我不推荐你买WII。诚然,WII的有些游戏是好玩,但是你最多玩一个月,就会感觉到腻味了。。 而且,能完全发挥WII手柄性能的游戏就那么几款,游戏数量方面远远比不上XBOX 360和PS3。他唯一的优势就是价格。。
jacky_1115
从目前来看,xbox360.
漫迷小嘉
Xbox、PS3现在都出体感游戏了!不低于Wii。但价格都在3000左右!看你自己喜欢哪类的游戏!我比较喜欢Wii,因为我比较喜欢动漫,里面有很多动漫的游戏。
Xm_石头
网战远360,爱运动远wii,ps3真不知道该怎么说