求英文翻译,在线等。哪位高手帮帮忙,谢谢!

healwaysliedtomeabouteverything.healwayslookedatallhisexgirlfriendswebsitesandhehadun... he always lied to me about everything.he always looked at all his ex girlfriends websites and he had underwear that a girlfriend wrote chinese on, and wore them in our bed.

he started pushing me and he wouldnt let me go to school or talk to my mom, he said he only wanted me to talk to him. and help him get his greencard.

I just want to be free and happy, i want a divorce and a happy life :]
82zd81sxf
他总是撒谎,总是看他的前女友的网站,他有一个内衣让他女朋友上写汉字,他在我们的床上还穿这个内衣。

他开始推开我了,和他不让我去学校也不让我告诉我妈妈,他说他只希望我和他谈谈。并帮助他获得他绿卡。

我只想要自由和幸福,我要离婚,愉快的生活。
YS19980312
他总是对我说谎,我总是对一切看过他的所有的前女友网站和他女友写作中国内衣,穿上它们在我们的床上。
他开始推动我和不肯让我去上学或跟妈妈说,他说他只希望我跟他,并帮助他把他的绿色卡片找到。
我只是想要成为自由和快乐,我要离婚,生活幸福
百度网友4477ed9
他每件事都对我说谎,他经常查看他全部前女友的网站,他穿着其中一位女友写上中文字的底裤,还是在我们上床的时候。

他开始压逼我,还不让我去学校或是和我妈妈说话。他说他要我只和他说话,还有帮他拿到绿卡。

我只是要自由和快乐,我要离婚和一个开心的生活。=]
Pamela920
他对我说的每一件事都是谎话。 他经常浏览他前女友的网站,他还有个内裤上面有他一个女朋友写的中国字, 在我们的床上时他也穿。
他开始督促我并且不让我去学校或和我妈妈说话。他说他只想让我和他一个人说话而且帮他拿到绿卡。
我只想要自由和快乐。我想离婚然后有一个快乐的生活。