一个人对你很好,但是他不是你喜欢的类型,你会和他在一起吗

勤俭又鲜丽灬才俊8736
不会 。即使再好,也不是你爱的不是么? 既然你不可能真心,又何必要浪费他的真心。当蓝颜吧, 至少你们会一直是很好的的朋友。如果你不想伤害他,就不要答应他,因为 骗一个人比说出 对不起,我不爱你 更加更加的伤人。
玉依殇
不会和他在一起的吧,一个人对我很好,那我和他关系一定还是比较好,我会和他讲清楚,把他当好朋友!
Coul
不会,没必要这样因为对自己好就跟他在一起,如果不喜欢就在一起的话,就是欺骗自己欺骗他人, 让他更难过。
70年代男人2011
会的!挑战自己是什么原因不喜欢他!每个人都有自己的舒适范围,只有碰到舒适范围外的时候才会不喜欢,不舒服!在此刻得醒悟,是什么原因会这样?找到自己的症结,改变自己!同时提升了自己!
匿名用户
不会,就算他对你再好,你也不喜欢他啊,那有什么办法,爱本来就蛮残酷的。