怎么样开网店?

找Q657772564
1.带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
2.到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
3.开卡前要填写一张表
4.到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
5.网上银行开通成功,记牢相关密码
6.登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
7.在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
8..登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
9.淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
10.你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店了。

-----开店过程:
①免费注册
②免费认证
注册成为淘宝会员后,在我的淘宝里面,看最上方,点击实名认证。
③免费发布
点击我要卖,发布10件宝贝以后,就可以开店铺了。
④免费开店
在我的淘宝里面,点击左侧--开店铺

或许你现在在想是开网店好还是不开了,怕麻烦怕自己不会,赚不了钱,没有生意.这个你不用担心,我会手把手教会你怎么做.
不过还是要靠自己 想要做好一个东西就一定会做好的 相信自己 如果还有不明白的朋友可以随时加我
百度名就是我的联系方式