翻译一下这下面的几句英文

1.Massagegentlyontodampskinandrinsewellafteruse.2.Applygenerouslytowholebodyaftershow... 1.Massage gently onto damp skin and rinse well after use.
2.Apply generously to whole body after shower.Gently massage until fully absorbed.
3.Apply a small amount of body scrub onto your skin using your finger tips.Swirl the scrub over your skin in a circular motion to remove dead,dry skin cells.Rinse off in a warm bath or shower.
4.Massage a small amount of our rich cream onto the driest of areas.Use everyday for softer,younger looking skin.

是洗浴类用品。。每句我都有几个词看不懂、。。。麻烦大家乐。。我怕我猜错。。。
westenhiser
1。在湿润的肌肤上轻轻按摩,并用后冲洗干净。
2。沐浴后大量涂抹全身。轻轻按摩至完全吸收。
3。使用指尖将身体擦洗液少量涂抹于你的皮肤。在皮肤上旋转擦洗液作圆周运动以去除死亡、干燥的皮肤细胞。在温暖的浴缸中或淋浴冲洗掉。
4。将我们丰富的沐浴霜按摩少量到最干的地方。天天使用拥有更柔软,更年轻美丽的肌肤。
珍藏那段岁月
1.轻轻按摩于清洁湿润肌肤,再用温水洗净后使用。
2.大方地适用于后全身淋浴。轻轻按摩至完全吸收。
3.涂少量的身体肌肤上擦洗用你的指尖流过。在刷洗扭曲你的皮肤在环行的运动,以消除死亡的,干燥的皮肤细胞。在用清水冲洗干净一个温水澡或淋浴。
4.按摩少量的我们丰富的奶油到乾燥的问题。每天使用较柔软、年轻看皮肤。
jolly1990128
1轻轻地按摩在潮湿的皮肤上并且漂洗好的使用后。
2.慷慨地适用于整体在阵雨以后。直到充分地吸收的柔和按摩
3,使用您的手指技巧,申请少量身体洗刷在您的皮肤上。打旋在您的皮肤的洗刷在去除死,干性皮肤细胞的一种圆周运动。冲洗在温暖的浴或淋浴
4.按摩少量我们在最干燥的富有的奶油区域上。为更软,更加年轻的看的皮肤使用每天。
c04j22
1、在湿润了的皮肤上轻轻的按摩,再清洗干净
2、沐浴后取适量用在全身皮肤,轻柔按摩至完全吸收
3、用手指取少量磨砂膏,在皮肤上用打圈的方式磨掉死皮,用温水洗净
4、取少量的乳霜在最干燥的位置上按摩
每日使用,可使皮肤更光滑年轻