怎么练腿力,增加踢腿力量还有扎实的马步。

听说那些武术学校的人能用一只脚挂个40公斤的石锁踢腿,马步也扎实的不得了,被踢都纹丝不动。要达到这些目标要怎么练?高手真多阿,山外有山啊~永远没有尽头。所以要加倍的努力才... 听说那些武术学校的人能用一只脚挂个40公斤的石锁踢腿,马步也扎实的不得了,被踢都纹丝不动。
要达到这些目标要怎么练?
高手真多阿,山外有山啊~永远没有尽头。所以要加倍的努力才可以!
一只脚挂个40公斤的石锁踢腿完全可能,不相信就说明你没怎么练过武术。
李小龙1秒9拳,1脚能踢出少说800磅的力度,我还怕说错,保守的说也有这么多。
穿井功打沙袋,表面看起来没变化,但沙袋中心的沙子实际上都被打出了一个洞。
轻功,能在墙上跑几步,能从很高的地方跳下来也没事。
maple6060
练武之人,基本功是再基本不过的了。想你说到的这些,基本都是基本功!其中马步最为基础,基本功不行,打什么拳都会走样~
可以尝试相互督促方式练习扎马,时间慢慢推进,要挑战自己极限,每次扎马,都要努力坚持到双脚不停震,甚至震到自己都不知道酸了的程度,方有成效,若不是,每次扎马至脚有点酸就收,那么效果全没,等于没扎。
另外的就是体力,要坚持跑步。
还有练习沙包踢腿等,可以给自己规定任务~
练习马步、体力、力量、爆发力等,要坚持,终会有成~
祝你成功。。。
浦叶孤舞eS
一只脚挂个40公斤的石锁踢腿,这个太假了……。一样都是人,只不过他们的力量和爆发力还有协调性比你好。唯快不破这句话不错,指的是爆发力。一力压十技这句话也不错,指的就是力量。还有协调性,保证踢别人的时候自己别摔着(好吧,开个玩笑),主要是动作的连续性。打起来不能停要连贯起来,不停的击打对方,给他压力,脑子要有想法,不是无脑上去乱抡。
额……扯远了,怎么增加腿部力量。要知道速度越快力量越大,腿力的增加并不是单纯的力量,爆发力也同样重要(李小龙大哥就是代表,想想你一秒踢三腿,别人一秒两腿,谁厉害?),短跑,蛙跳都不错(主要是爆发力),负重蹲起,传统的沙袋慢跑(主要增加力量)。
光荣二区小保安
你都知道了还问什么
方法就是你说的那些
只要坚持苦练就可以了
韩寒教案
跑步