2011年,春节我想买个游戏机,可是不知道买ps3好,还是xbox360好

我主要是想了解一下,ps3截止到1月底是否已经有破解的了。还有就是问下ps3的游戏盘大概多少钱啊。本人喜欢玩战神系列,还有阿尔戈英雄传说这样的神话战斗类的游戏,并且想知道... 我主要是想了解一下,ps3截止到1月底是否已经有破解的了。还有就是问下ps3的游戏盘大概多少钱啊。本人喜欢玩战神系列,还有阿尔戈英雄传说这样的神话战斗类的游戏,并且想知道ps3能否玩从网上下载的游戏。 展开
JFSSL
PS3早就已经破解了 而且最近又取得了最新的破解进展 您去电玩店购机的时候老板会给您破解好的 会有游戏给您挑选的 PS3游戏一般都很大很大 除非您的网速很BT 否则不推荐下载

既然您喜欢战神这种游戏 那么首选当然是PS3了 战神3实在是很强大 绝对值得所有游戏玩家去体验 是目前游戏业界的标杆。。。
其实相对于PS3 本人玩360游戏的时间更长一些 感觉玩起来更实在 本人PS3看蓝光的时间更长。。。 这您可以自己衡量 鉴于您喜欢战神 依旧推荐PS3
PS3游戏的价格基本在250-500之间不等 由于游戏的地区版本不同价格也有所不同
平均下来全新的PS3游戏大概价格是300-350

希望对您有帮助 祝您早日加入家用机高端游戏阵营中
世界特种兵之首
lirenjie201 这真是个白痴啊....如果PS3还没有PSP功能多的话....论淘汰,2012年之前不会有新机器,而且PS306年的都淘汰了,03年的PSP不是的死了?PSP2已经正式曝光了,一般今年底就发售了,PSP是真的快淘汰了,这个家伙大概是个买不起主机的酸吧
目前PS3已经能运行自制系统了,不过问题是还不完美,不是非常实用简单,但是破解已经比较完美了,不过目前的破解不能玩最新游戏也不能联网,破解后只能用硬盘玩游戏了,网上有卖装满PS3游戏的移动硬盘,可以去看看,不过X360也是很推荐的,可以直接读D盘.
网上下载X360不行,PS3可以,但是太大了,还是用硬盘吧
to2236
ps3已经破解,能玩所有的游戏,但无法读取碟片(话说国内蓝光碟子也不流行),都是用硬盘玩的,目前主流内置硬盘是120G,而一个游戏是4~20G,所以如果你玩的游戏多的话,自然还得买个移动硬盘,大概除了购机要多花500~800元买硬盘(一般选择500G和1000G)。PS3主机配全大概2700左右,因为是USB借口手柄,你可以买电脑用的副手柄,这样会便宜点。PS3的游戏都是网上下的,跟卖机老板搞好关系也可以在他那复制游戏玩,目前没有碟子。

xbox360是用盗版碟玩的,怎么说呢,游戏不如ps3多这是事实,ps3用起来麻烦周边要多花不少钱也是事实,看你怎么选择了。
KAMLYA
PS3已经破解了,而且游戏可以从网上下载,游戏碟不太贵(非正版),画质X360跟PS3都差不多,X360暂没出金手,但PS3游戏金手已经在JP有得买了,将来不久就流进CN,建议还是买P3好
lirenjie201
买psp吧,游戏多,功能多。ps3,xbox快淘汰了。
百度网友2be8958
买射击的和体感-360,买家庭摆设和部分大座-PS3 !切实感受