现在买游戏机,买XBOX好?还是PS3好呢?

痞子鱼fish
大小和便携性来考虑不用想肯定PS3Slim.
画面和操作见仁见智,
操作方面个人觉得喜欢打枪类和赛车类适合X360,体育类和格斗类PS3好点。
画面方面,一般跨平台X360好点,但是PS3独占好点。而且,一个6年一个5年的主机,说实话画面上的一点点区别真心不算太大,哪个1W元以上的高配PC都是秒杀他俩。
剩下的就看你喜欢那边的独占了。
X360:光环,战争机器系列,神鬼寓言系列,忍者龙剑传2,失落的奥德赛以及命运石之门为代表的各类GAlgame,之所以说的比较多是因为有代表性的就这一点儿,能说完。
PS3:战神3,合金装备4,暴雨,神秘海域系列,大量独占日系游戏,就数目上秒杀X360,质量上看你喜不喜欢日系游戏了。

联网:X360要好一点,但是收费,PS3免费但是容易掉线。
如果玩盗版就无视吧,PS3玩D不能联网,360刷光驱能联网直到你被BAN为止,看运气,自制系统不能联网。
==================================================
纯手打各方面都有了,LZ看着给分吧
为发型而战
首先,想看蓝光,或者玩PS3的独占游戏(名字比较响亮的有神秘海域,战神3,恶名昭彰),推荐买PS3

一般还是推荐买xbox360,原因如下:
1.价格,PS3能破解的机器越来越少,加上泰国洪水硬盘涨价,而不能破解的机器虽然便宜...但是你知道的,只能玩正版,一个游戏均价300...xbox各种自己下载,淘宝2.5元的碟都有...

2.中文游戏,这一点xbox拥有绝对优势,各种官方繁体,民间汉化,据我所知PS3在这一项上,唯一的优势是拥有FF13官方中文版...

3.独占游戏,PS3独占大作上面说过了,xbox的独占...战争机器和光晕这两个系列我觉得就值了,当然还不止这些...

4.体感...这个我估计你也知道了...PS3的move就像是在wii面前打自己的脸...就目前来看,kinect在体感市场所向无敌...也许wii U出来之后还有得拼,不过这都没PS3什么事...

以上,纯手工打字,望采纳
伴微起超点福1d
价格什么的相信你既然纠结就不会再价格上苦恼。破解目前来看都很完善了,而且破解后都不能上网也可以忽略了。
楼主考虑主要两大方面
第一,看游戏:360射击类游戏、欧美游戏为主,PS3动作类游戏、日系游戏为主。看你喜欢什么类型了。
第二,看体感:360无线、无手柄控制。PS3无线手柄控制。体感方面360确实不是一边强大,次时代产物了。
个人建议如果你年龄段比较低以后还会买另一台游戏机的话那你先买PS3比较合适,但从游戏层面讲PS3玩的是新鲜,360比较适合高年龄段的玩家,有家有业了买个360玩的是体验。
给你打个比方,PS3就像PSP,360就像IPAD。希望对你有帮助。
死魚眼·7c
都好、、、
evisumu
我是双机党 建议你买360