每次电脑开机怎么怎么总是出现kxetray.exe-应用程序错误 20

东5京5热
知道合伙人人文行家
我是华北水利水电大学大三学生,英语六级 计算机二级已过 数学 英语成绩优秀 希望加入百度知道 贡献力量

  1. 这是金山毒霸的进程,建议重装一下金山毒霸。

  2. 在控制面板中先把金山卸载干净,停止运行金山毒霸再卸载,卸载完了之后把安装文件夹全部删除。然后再重装。

  3. 如果控制面板上看不到金山毒霸,那么说明应该已经卸载了,金山毒霸的文件夹全部删掉,打开任务管理器,结束这个进程kxetray.exe。

  4. 开始 运行 输入msconfig  回车 启动,把这个进程kxetray.exe的勾去掉

  5. 然后重启,重装。

清风yuan
应该是卸载金山毒霸以后出现的吧,可能是卸载不完全,找到安装文件夹全部删除看。
a7365629
据我所知是金山毒霸的进程,是金山的基础服务进程,没有什么危险的,你肯定装了金山的什么杀毒软件或者防火墙之类的,应该是你卸载出错,不完整。
卸载毒霸请用自身带的卸载程序完成。这样才能保证正常卸载。这个是安全软件本身性质决定的。
解决办法:
重装毒霸11,重启动,再用本身提供的卸载程序卸载。
xingchinaxxcc
应用程序错误,