给我介绍点好听的音乐作为QQ空间背景音乐呢

要的是歌!男的女的唱的都行【只要好听】O(∩_∩)O谢谢... 要的是歌!男的女的唱的都行【只要好听】O(∩_∩)O谢谢 展开
zxcv199656
女生:
郭采洁 《笨的可以》 《你在不在》 《烟火》
郭静 《下一个天亮》 《嫁妆》 《心墙》 《在树上唱歌》 《一个人弹琴》 《最后一支舞》《微笑的起点》 《三人》
依稀 《放弃》 这首强力推荐,声音超好的,难得新人声音这么好听!!
泳儿 《原来爱情那么难》 赞唉~
叶一茜 《风吹麦浪》
弦子 《沿海地带》 《你是你的》 《天真》 《舍不得》 《给我你的爱》 《醉清风》 《舞台》(声音不错的孩子!)
金莎 《星月神话》 《我还记得你的微笑》 《我知道我们不会有结果》 《亲爱的还幸福吗》 《空气》 《画中仙》 《不可思议》 《平行线》(最爱她了~~~~~~)
许飞 《我要的飞翔》 《左半边翅膀》 《夏天的味道》
黄龄 《特别》(这首算代表作了,男女通吃)
江语晨 《最后一页》(大爱啊~)

男生:
许嵩 《断桥残雪》 《灰色头像》 《星座书上》 《庐州月》 《天使》 《单人旅途》 《半城烟沙》 《墨尔本晴》
tank 《三国恋》 《独唱情歌》 《如果我变成回忆》 《会长大的幸福》
后弦 《娃娃脸》 《你还欠我一个拥抱》 《白色恋习曲》 《下一站吻别》
Justin Bieber 《Baby》 《Never let you go》
陈翔 《烟火》(这首不错啦)
张杰 《这就是爱》 《天下》 《仰望星空》 《8090的歌》 《徒手》 《明天过后》
吴克群 《为你写诗》 《放弃你》 《没关系》
陈乃荣 《召唤兽》 《不再》 《谎言》 《爱上你的瞬间》 《句点》 《24小时疯狂》 《微笑的眼泪》 《愚人节》 《短歌行》 《Paradise》 《灵魂的定力》 《光芒》 《春》(为什么这个男生我打了这么多呢,因为是我的最大崇拜对象啦~!!!!!~~)

组合:
牛奶咖啡 《幸运星》 《两小无猜》 《没时间》
飞轮海 《太热》 《守护星》 《很安静》 《心疼你的心疼》 《误会》(偶像鸟~~)
迈克学摇滚 《Take me to your heart》 英文版《传奇》
原味 《晒月光》《褐瞳》(又推荐了!!)
樱桃帮 《小丑世界》 《亲爱的王子》 《嫁衣》 《猜猜舞》(再次强力推荐了!)

因为我是女生,所以对男生的好歌了解不多哦~~
这些都是我一个个字打出来的,好累的!~很多好听的都没列出来,希望采纳~~~
制片帮素材
幻恋梦蝶
王蓓-《tell me why》­

许茹芸-《他们的故事》­

Riyo橙-《Loneliness》­

未知歌手-《心酸的承诺》­

miumiu-《他在哪里》­

未知歌手-《未完成的记忆》(很好听)­

落落-《左右手》Vi调音乐­

金娃娃-《爱还在》,《小歌谣》­

饰坠-(embed-《winnie bear》,石头剪子布-《时间》,《戒不掉》 林希儿-《爱不完》,《sexy love》,《完美情侣》­

王梦然-《假如》­

王羚柔-《爱自己》(刚开始我还以为是张韶涵唱的)­

黄小琥-《没那么简单》(听着像男声,其实是女的喔)­

Vce(本兮)-《Buried Our Love》­

王婧-《爱情剧终》,《放弃爱你》­

未知-《清晰的疼》 ­

思小妞-《不要爱情了》 ­

王欣如-《都是因为你》 ­

路绮欧-《亲爱的我们究竟怎么了》(这个很多人都听过的一首网络歌) ­

未知-《我们的回忆》 ­

李不美-《我不想你看到我流泪》 ­

1《快乐还是忧伤》 (旋律一开始就被迷住了,走过忧伤告别快乐 留下美丽的心碎记忆) ­

­

2《Не говори мне ничего》 (老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!) ­

­

3《you ll just never know》 (婉转的调调很好听丶舒服...) ­

­

4 吐血推荐《negative things 》 (ray推荐,绝对好听~~ ) ­

­

5《天亮前说晚安》 (站在陌生城市的街头,若我微笑,是我,想起你。“悲伤恋歌” 的主题曲。。好悲哀。但我超喜欢。。。回忆回忆) ­

­

6《If..》 (倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。) ­

­

7《我 们 的 无 奈》 (也 许 我 们都 还 不 懂 事 ,还 不 懂 得 真 爱 也 会 有 隐私 , 不 懂 得 幸 福 该 如 何 开 始 。好 的 歌 曲 , 不 用 分 是 谁 唱 的。 好 听 就 可 以 了 。 ) ­

­

8《习惯 痛到及至》 (开头很像白月光,:爱 到 ,痛 到 (歌词很好!!) ­

­

9《开始下雪了》 (演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。于是,有了这支歌。当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。我不想把这支歌说得多么神奇。简单的调调,不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到W你的心。)­

­

10《习惯假装》 (习惯被你冷漠,习惯被你遗忘,我假装微笑着,然而终于失去了你,假装已经忘记,假装生命中不曾有你,原来我们仍是陌生... )
阳光阳光啦
1.A Little Love
2.Tommai mai rub sak tee -- Lydia(泰国)
3.Traveling Light
4.粉红落樱
5.Can't Stop Love
sonly_yap
shinee的hello
不怪这月色
放逐爱情