好听的歌 哪个朋友给我推荐些呢

随便神马风格... 随便 神马 风格 展开
我比较喜欢那种听起来很舒服的歌,还有歌词很好的歌,所以我可以给你推荐我比较喜欢的吧
王铮亮 满满 这首歌第一次很无意中听到的,很甜蜜的感觉
黄小琥 没那么简单 刚开始只是听室友哼哼,后来自己在网上搜搜,相当喜欢,特别是歌词
武艺 下雨天 室友在推荐的,真的很喜欢,
张靓颖 这么近那么远 喜欢这首歌因为它是电影《80后》的主题曲,歌也很好
金莎 亲爱的还幸福吗 虽说本人不是很喜欢金莎,但是这首歌我很喜欢听
梁静茹 情歌没有告诉你 还是喜欢静茹的情歌,其实这首歌所在专辑挺好听
谢安琪 没有发生的爱情 不认得她,但是这首歌真的很好听
杨培安 我相信 这首歌挺励志的
陈思成 尘缘 陈思成平时看他演戏,上百度一查,其实他很会唱歌,呵呵,就听到这首
郭采妮 烟火 随便听到的,很喜欢
萧敬腾 王妃 对他印象还不错,这首歌也喜欢
王恩琦 会有天使替我爱你 很不错,喜欢很久了
王铮亮、张靓颖 上帝派我来爱你 听听喽
王佳慧 喜欢两个人 同学一直念叨,但是不晓得叫什么,在一次电视节目中终于知道
潘玮柏 我们都会错 他的经典歌曲了,我一直都很喜欢
郭顶 我们俩
说说英文歌,我也比较喜欢
justin bieber baby
angela ammons - always getting over you
Taylor Swift - Speak Now
Queensberry & Patricia - Sorry
Joel Hanson - Traveling Light
Tommy heavenly6 - Hey my friend
kelly clarkson - because of you
Joel Hanson - Traveling Light
呵呵就这么多吧,不知道是不是你喜欢的类型,但是我感觉听着这些歌,安静的看看书f发发呆还是可以的
缪兴龙律师

先说说你偏爱的风格啊 不然 我们怎么帮你啊
百度网友2cc3c038f
avril 的歌,都很不错。
朋克摇滚。。。。
西瓜小姐66
啥类型也不说