我是女生,今年15岁,才150cm罢了! 我试过了很多方法,但是都没效~请问我还可以长高吗? 15

几岁就不能长高了?人家说女生来了月经以后,就很难再长高了,是真的吗?那要怎么办?我现在超自卑的,在学校常被人笑~... 几岁就不能长高了?人家说女生来了月经以后,就很难再长高了,是真的吗?
那要怎么办?我现在超自卑的,在学校常被人笑~
陨间蓉6079
女生来月经是很难在长高,最多还可以长7cm~8cm;最少也2cm~5cm。并且15岁这个年纪骨骼发育也七七八八了,打篮球是最佳办法了,(我一朋友经暑假拼命打篮球长了8cm左右),其实喝牛奶也可以,但要坚持喝个2、3年,见效可能并不是特别明显,因为你没从小做起。
另外长的矮多半是先天性原因,父母遗传;后天性原因就是自己所有的营养,关系到骨骼的发展。还有,请不要自卑,矮又怎么样?被人笑又怎么样?这是个你真实的自己吖,不要因为矮而丧失了自信心。
雅小雅的袋小袋
多踮脚,弹跳,可以去试试打篮球。走路要挺直,也可以去练瑜珈,塑形的。女生有了气质看起来就不一样了。至于你说来了月经会不会再长高的问题我就不清楚了,不过我还是长了几厘米的。
百度网友3957777
最少要长到十八岁吧,不急。再说女生1.5m也不算矮啊。
心__孤单
看下你爸妈身高
姐姐我初三开始猛长的
你么,不急不急,骨骼要到25岁才基本长好吧(忘记是不是25了,貌似老师说的)
嗯wjy
可以的~~~~到27没机会了呢