用中国邮政邮寄东西到日本 需要多少天?

用中国邮寄寄包裹到日本福冈需要多少钱价格是多少?洗发水怎么邮寄?... 用中国邮寄寄包裹到日本福冈需要多少钱 价格是多少?洗发水怎么邮寄? 展开
聚川国际快递物流
代理国际4大快递DHL,UPS,FEDEX,TNT以及EMS,有国际双清包海运,国际空运,中欧班列。拥有全方位的物流系统和优质的服务团队,做好每一次物流服务,从一开始,始终如一。

邮政有国际快递EMS,小包大包渠道.EMS快递还是有点时效的。正常天左右

到达,运费按首重续重一斤收取运费,洗发水液体不好发,一定要发可以参考

香港EMS。

青州自由人20092b
中国邮政的国际包裹有三种邮寄方式:EMS、航空、水陆路,价格不一样,快慢也不一样,EMS最快,大概要7天左右,航空要10天-20天,水陆路最慢,要20天以上吧,没有时限要求。单独邮寄洗发水可能不行的,最好到当地邮局咨询一下。
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

洗发水液体,属于比较敏感的货物,可以选择发HKEMS,按照首重续重0.5kg收取运费,

6天左右到日本。或者可以参考发DHL的敏感货渠道,时效会比较快,三天左右到达。

Adiji
到邮局去!他是要称一称有多重,然后才决定要多少钱的!!!快递比较贵,但时间短!!!希望对你有帮助!!!\(^o^)/~请采纳
brande_jia
EMS?真没准,EMS有是有很慢的。。。