2010年最近有什么好看的韩剧

estherfirst
韩剧
首推:风之画员(08年获奖影片,主演河智苑,朴信阳,文彩媛),茶母(获奖影片,主演河智苑,李瑞镇),黄真伊,巴厘岛的故事,我的小小新娘(自认为是韩剧中很好看的,我都看过好几遍了,如果你是爱看韩剧的呢应该能挺过也看过了)

秘密花园(2010年正在播放的下周最后两集,主演玄彬,河智苑,有关灵魂互换的爱情剧),灰姑娘的姐姐(2010年的主演文根英,千正明,玉泽演,结局不错),我的姐姐是九尾狐(2010年的挺搞笑的),天国的树(忘记是哪年的了,主演朴信惠,李莞前几天才看觉得很感人),原来是美男(2009年的,主演朴信惠张根锡),奴隶情人(忘记是哪年的了,剧情很搞笑校园爱情偶像搞笑电影),蓝色生死恋(韩剧中的经典旧不用介绍了),一番街的奇迹(忘记是哪年的了励志片,河智苑,林昌正主演),海云台(09年的韩国首部灾难性电影,河智苑主演的也获过奖),我的爱在身边(09年很感人的爱情电影收视率很好,主演河智苑因此还获奖了),没关系爸爸的女儿(2010年的文彩媛主演,不错),玛丽外宿中(喜欢文根英,但是这部戏的收视率不是很好)其他的收视率都很高,不都是2010年的
lvfgulina
《我的女友是九尾狐》申敏儿和李胜基主演 很搞笑 申敏儿一只漂亮又不懂人间事的狐狸 很好看
《逃亡者》这个也不错 觉得rain拍的时候肯定累死了 亚洲国家取了好多景 最累的就是一直跑啊 但是很不错 情节很紧凑 刚开始不太吸引我 但是后来就越来越喜欢了 挺耐看
《大物》励志题材 韩国女总统 权相宇在里面是一个很专情的男人 挺讨人喜欢的 刚开始我很爱看 后来就觉得有些理想化了
《秘密花园》是不错 在韩国收拾也不错 还有两集就完结了 这周六日最后两集
《我的公主》 《sign》 《 dream high》这些事刚出的
我还推荐《全部我的爱》 赵权 佳人主演 是一对双胞胎姐弟 很搞笑 如果喜欢他们可以看看
匿名用户
坏男人、灰姑娘的姐姐、检察官公主、被称为神的男人、我的女友是九尾狐、成均馆绯闻、仍想要结婚的女人。。。最近有部韩剧蛮好看的,我的公主
MR短发
我的公主 秘密花园 sign dreamhigh 都很好看。。。