2011最近有什么好看的韩剧啊?

最近没什么好的韩剧看了。想请各位推荐一下。《新妓生传》一直在看,不用推荐了。《49天》《秘密花园》《成均馆绯闻》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《天堂牧场》《我的公主》... 最近没什么好的韩剧看了。想请各位推荐一下。
《新妓生传》一直在看,不用推荐了。《49天》《秘密花园》《成均馆绯闻》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《天堂牧场》《我的公主》《韩版恶作剧之吻》《对我说谎试试》也都看过了,不用说了。
请各位说一下2011的好看的电视剧吧。谢谢。
对了,《原来是美男》《检察官公主》我也看过了。
李邵小莹
  2011 我的公主 比较养眼 剧情不是很喜欢
  Mss reiply 有天 李多海 挺不错的 挺紧凑的 有些地方有些牵强 但也不错
  最佳爱情 怎么说呢 搞笑剧 开始一直以为是拍生菜呢 人物设定有点像的说 收视不错 也挺火的 但有点追不下去的感觉
  城市猎人 本来以为只是养眼的 看了之后剧情也挺喜欢的
  对我说谎试试 吻戏很多的说 男主声音有点娘 尹恩惠还是很好看的说
  49天 李瑶媛 剧情挺有新意的 李瑶媛演的也还不错 收视也不错的说
  天堂牧场 一般般吧 昌珉还不错 不像第一次演戏的人 就是情节太简单了
  dream high 男主曾演过圣诞节会下雪吗里 高修的小时候 很实力派的说

  感觉还是以前的电视剧好看一些 现在大多都是偶像演的 半年了都还没一部国民电视剧不是
  善德女王 (看你也又在看古装)
  外科医生奉达熙
  on air 这两部都有李凡秀 很喜欢他 演技超好 虽然很矮的说 依然魅力
  伊甸园之东 典型韩剧 和giant 很像
  妇产科女医生 很感人 可能由于是妇产科 很多新生命
  pasta 本人比较喜欢孔孝真 很自然本色的演员
  谢谢 也是孔孝真 但感觉张赫这部剧演的也不错的说
  狐狸呀 你干什么呢 看过善德女王一定看 很可爱的剧
  太老的也就不推荐了

  ps 2011的 miss repley 还可以 可能会因为太现实 有点讨厌女主 但哪个女生会那么的善良 我才不信 在做选择的时候谁又没有私心呢
pangliefeng
韩剧
首播日期 剧名
2011年1月1日 《相信爱》
2011年1月3日 《Dream high》
2011年1月3日 《玫瑰的战争》
2011年1月5日 《Sign》
2011年1月5日 《我的公主》
2011年1月22日 《新妓生传》
2011年1月24日 《天堂牧场》
2011年1月30日 《白色圣诞节》
2011年2月7日 《伙伴》
2011年2月12日 《闪闪发光》
2011年2月22日 《midas》
2011年2月28日 《相信男人》
2011年3月2日 《荆棘鸟》
2011年3月2日 《皇家》
2011年3月7日 《强力班》
2011年3月16日 《49日》
2011年4月2日 《你能听到我的心吗》
2011年4月4日 《你真漂亮》
2011年4月10日 《Hair Show》
2011年4月13日 《男保姆》
2011年4月 《陌生人6》
2011年5月2日 《童颜美女》
2011年5月4日 《最佳爱情》
2011年5月7日 《我的爱在我身边》
2011年5月9日 《对我说谎试试》
2011年5月9日 《波塞冬》
2011年5月11日 《浪漫小镇》
2011年5月16日 《你睡着的时候》
2011年5月16日 《我们家的女人们》
2011年5月25日 《城市猎人》
2011年5月30日 《Miss Ripley》
2011年5月30日 《Miss欧巴桑》
2011年6月6日 《不屈的儿媳》
2011年6月22日 《Festival》
2011年6月29日 《你迷上我》
2011年7月24日 《武士白东秀》
2011年7月 《间谍明月》
追问
这位,谢谢你的回答。
蝴蝶O法师
亲,你漏掉了一个非常好看的哦,那就是<最佳爱情>,不要因为演员不是你的菜就记着弃掉它,坚持看下去,我保证你不会后悔.还有<你能听到我的心吗>也很不错的,感人啊.<一闪一闪亮晶晶>也还不错,在韩国收视很高.另外推荐一个老的吧,<狐狸啊,你干啥呢>,剧荒的时候可以看看,我看了十遍了(一点儿都不夸张).
希望可以帮到你....
追问
你好,《最佳爱情》我的同事在看。她也向我推荐过,不过我看了演员以后真的觉得不是我的菜。以后剧荒的时候的确可以去看一看。
叮当and喵
李民浩和朴敏英演的《城市猎人》,很好看,现在更新到10集,强力推荐
《Dream High》,韩国的组合2pm,missA,T-ara成员演的剧,也不错
还有29号就要开播的朴信惠和郑荣和演的《你迷上我》,应该也值得一看
不知道有没有看过《是美男啊》,也很好看
希望楼主喜欢我推荐的这些
追问
《你迷上我》才开播啊?那得追得很辛苦啊。
《是美男啊》我去年看过了,很好看。笑得我肚子疼。
《城市猎人》正准备去看。
《Dream High》也是。
我是麦兜我会飞
城市猎人(强力推荐,不过第一集要忍。。) 李民浩帅死你~~
追问
李民浩是很帅的。我看过他的《花样男子》和《个人趣向》。谢谢。不过我也很喜欢金贤重。
qiqi3896
城市猎人!!刚开始不好看,我就没看了,后来没电视看,我又去看,真的很好看,骗你我是小猪!!当然还有最佳爱情,今天刚好大结局还有我就是在看对我说谎试试!!这三部都很好看,还有你说的那些我也都看过了!!大部都都只看一半,不是很吸引人,就是看完49天》《秘密花园,我的公主,韩版恶作剧之吻 和 对我说谎试试。
追问
你好,谢谢你的推荐。我也最喜欢说骗你我的小猪这句话。