求完结的古代言情小说(男女主角1对1,间不要误会伤害,一直相信对方,结局之好的)!!!

像潇然梦就不错。... 像潇然梦就不错。 展开
西米马
首推两个短小精悍的好文《闲云公子》《木玉成约》
《夜行歌》 强推】
她是魔教四大护法之一,而他,是她的影子。。。
女主很特别,一直只是个小孩子的身材,武艺超强。。。身上背负着许多沉重的东西。。。
她凡事都很淡漠,明明很强大却因为某种原因处处掩藏自己的锋芒。。。女主很美,在他心中更是个像最圣洁的 白莲一般。。。,让他想拼尽一切去保护她。。。
男主爆深情。。。。很温馨。。
这是一部很特别的小说~~~强推~~~

《孤芳不自赏》强推】
斗智斗勇——大气~~男女主角 都很有才华!!两人斗智斗勇~~
剧情一波三折~~女主很有性格,专情文,非女尊!!!女主对感情一事,从来都有自己的一套原则~

《下堂妻的悠哉日子》强推】
腹黑女主和男主之间的精彩对决~
夏染慕紗
兽妃 相当不错的文, 男女主角很相爱。很相信对方
盗情 这部虽然不是古代的 男女主角 感觉是从 一起冒险里慢慢升华起来的。。。高级黑社会中的故事 男女主角一直在一起,没什么误会 看着很过瘾 尤其是后期 认定了感情后 非常不错
0o莜娴o0
那绝对要看周玉的《兽妃》了
233西瓜牛奶香蕉
《云狂》《战神王妃》《江山梦》风行烈的都是啊。。。
希望你喜欢。。。
janex1
不伤害的话,就没有矛盾,也就是没有高潮,这个不好找啊...