PS2和NDS 那个好点呢? 我最近想买个PSP 但是在网上 发现 他们都说NDS好 我想问 NDS 能玩PSP的游戏么 想牧

PSP能不能玩NDS的游戏他们两的好处是什么建议买那个好那个实惠点呢?谢谢各位了价钱是多少本人对PSP也点都不懂还望指点还有他们说什么破解还有什么游戏玩不了什么游戏啊我该... PSP 能不能玩NDS的游戏 他们两的好处是什么 建议 买那个好 那个实惠点呢? 谢谢各位了
价钱 是多少 本人 对PSP 也点 都不懂 还望 指点 还有他们说什么破解 还有什么游戏玩不了 什么游戏啊 我该怎么去买? 我朋友和我说PSP2000多 我说一千多 他说店主给我打出去- - 那位 大哥留下Q 让我咨询下 = 还有就是PSP2000 和3000 那个好呢? 建议买那个?
我不是姬淡
PSP好处1:psp能玩NDS游戏.NDS只能玩GBA游戏
PSP好处2:屏幕大.玩厌了游戏拿来看电影听歌是很不错的
PSP好处3:游戏换面很好.想想看.一块PSP液晶屏都要200块哪.两块就可以买一个NDS了
PSP坏处1:psp2000和1000已经停产.市面上基本没有新机.(当然不排除某些傻蛋买来放床底给忘了.时隔多年找到又不想玩了想转让的那种)
PSP坏处2:游戏少.虽说PSP游戏画面在掌机中是最好的.但是PSP的游戏少.大作更少.有些游戏是越玩越生气.耐玩性不高.像PSP神作战神吧.新手玩基本15小时左右通关.
PSP坏处3:便携性差.拿着这么一个大砖块放在裤兜里.知道的是PSP.不知道的还以为是大哥大呢.而且还重。
NDS好处1:双屏外观很漂亮.拿着很受MM的关注
NDS好处2:游戏丰富.经典.耐玩性高.
NDS好处3:便宜.是不是新的不敢保证.但是在淘宝上只卖300块钱.上市价是1千多块.就算是二手.300也很值.相对下来PSP就显得很不厚道了.一个网上卖的7新的PSP2000(上市有好几年了.还七新.5成新我也不信)全套下来也要1000块左右.PSP1000则是800左右.
NDS坏处1:机能不好.不是老任没技术.而是NDS性能就那么多了.开发出来带不动岂不是闹笑话?
NDS坏处2:操作感不强.这是个人认为的.
NDS坏处3:音效和画面不好.看电影听音乐不好
溟若寒水
通过模拟器才可以都玩

psp-1500元左右(水货)
百度网友a65bd54
如果你是游戏派的- -建议你买PSP- -因为PSP的游戏的画质个游戏性都比NDS的高出许多- -
如果你只是娱乐用的- -建议你买NDS- -因为NDS的小游戏已经和头发的数量来比了- -
虽然有的又说是夸PSP与NDS的- -但是psp好说歹说也是个高像素的机器- -玩起来的感觉是完全不一样的- -
价格的话- -现在的PSP是1600以上- -当然是破解的- -当然我说的是一套- -不是裸机- -
NDS的话- -我不是非常清楚- -建议可以去TGBUS的市场价查询- -
个人用的是PSP- -当然我也不是说NDS绝对没有PSP好- -
这是看个人的兴趣来决定的- -
希望这些对楼主有帮助- -
以上!
Go光色
回答LZ问题、
第一、PS2和NDS不能比、一个是家用机、另一个却是掌机、
第二、NDS和PSP各有各的好、可是本人比较喜欢PSP 、相对NDS,PSP的画质更好、(别说什么游戏性、你游戏性再好那屏幕也会被点烂......)还有、NDS大部分游戏已经能够在电脑上面的模拟器玩了、
第三、PSP不能玩NDS游戏、(话说、NDS是触屏+上下双屏吧- -|怎么可能能用PSP玩、)
第四、好处的话、反正都是玩游戏、听歌、看图、看视屏吧、不过貌似PSP上面有很多扩展软件、NDS就不知道了、
第五、NDSL大概800 900吧、
PSP3000应该是1500一套、
qq12345qpo
Psp好
wang199441
PSP好,我现在是NDS,虽说NDS游戏多,每年大作也有十几个,不过画面太糙了,很少有非常好的画面,反观PSP画面那是没的说。不过NDS倒是可以触摸而且双屏,不过总的来说还是PSP占优一些