求三首经典英文歌曲

是要经典英文哦!有好听的歌请快快回答!最好是抒情的,不过不是摇滚的也行。谢谢!谢谢~请附上歌词和歌词的中文翻译... 是要经典英文哦!有好听的歌请快快回答!最好是抒情的,不过不是摇滚的也行。谢谢!谢谢~
请附上歌词和歌词的中文翻译
夏的泡沫
既然是经典的那可能会比较老哦.

No.1 my heart will go on.
Titanic是电影中无法超越的经典。同时它的主题曲也是音乐中的经典。不用多介绍了,没人能反驳这首经典的.

No.2 when you believe
能请的动当红的天后级明星玛丽亚凯利和元老级天后惠特妮休斯顿共同演绎的歌曲一开始就注定是经典。歌曲因此获得了1999年奥斯卡最佳原创歌曲奖及金球奖最佳原创歌曲奖提名.这成为两人难得的合作经典。

No.3 fall again
即使随便抓一个美国人,他也一定会承认这是首经典。这首迈克尔杰克逊的歌被猜测为是专门为自己的妻子也就是猫王的女儿创作的,不可谓不动人不经典。都是欧美音乐史上的传奇之人啊。

希望这三首是你要找的经典吧~
_濡以沫
i wanted you

just one last dance

burning

均为英文经典中的经典
开心而已abc
burning , on the radio , moonlight shadow
我个人觉得burning最好听!