win7系统时间错误

我的win7的系统时间变化很奇怪,过段时间就从4点啊五点啊这些开始了,但是日期没有错误,就是时间会变,重启后时间也不正确,Internet时间同步后不长时间又会变化为错误... 我的win7的系统时间变化很奇怪,过段时间就从4点啊 五点啊这些开始了,但是日期没有错误,就是时间会变,重启后时间也不正确,Internet时间同步后不长时间又会变化为错误时间,百思不得其解,这是什么原因?主板没电还是电脑中毒?至少我用的nod没提示有毒啊~
注意,重启后时间也会变化,比如我21点重启后 时间变成了6点 天数可能有变化
BIOS没问题,我试过几次,断点后重启,BIOS时间是正确的,但是进入系统后又变成了错误时间。经过测试,即使是系统时间错误 ,BIOS时间依然正确
现在发现虽然我一次次设定了新的时间,好像系统一直不甩我,一直用的是自己的时间,也就是系统一直按照自己的一套时间在走,不管我修不修改,每次启动程序的时间也就在变,比我的系统时间快了8个小时左右。
百度网友7022010
试试Windows XP 中的方法,我根据 Windows 7 做了一些修改:

1.在开始菜单的框中输入 msconfig
2.点击“确定”后打开“系统配置”,并点击“服务”选项卡,
3.勾选“隐藏所有Microsoft服务”然后点击“全部禁用”(如果可选)。
4.然后点击“启动”选项卡,也点击“全部禁用”,这里可以保留杀毒软件。
5.然后点击“应用”——“关闭”,会提示重新启动计算机。
重新启动系统之后,会看到“系统配置实用程序”的提示框,勾选“在Windows启动时不显示此信息或启动系统配置实用程序”,点击"确定"即可。
看看系统时间是否还改变?

如果要还原之前的状态,根据步骤1的方法打开“系统配置实用程序”后,选择“正常启动”后,点击“应用”——“关闭”并重新启动计算机即可。

应该是你的一个软件更改了系统时间。
bryan_guan
注册系统是你用的是其他国家的时间。在控制面板里将他改成中国就OK啦。
liangzonghuo
当然是主版的电池没电了,去电脑城换个电池把