玩网游卡怎么办

我为什么看别人玩3D游戏就很流畅,自己玩起来,就是卡!就是隔3~4秒就卡一下,别说我网速不好,我的网速下载东西可以达到200+,可玩起3游戏就会卡,比如《龙之谷》、《QQ... 我为什么看别人玩3D游戏就很流畅,自己玩起来,就是卡!就是隔3~4秒就卡一下,别说我网速不好,我的网速下载东西可以达到200+,可玩起3游戏就会卡,比如《龙之谷》、《QQ西游》等,还有就是我玩DNF\QQ飞车、QQ糖|跑跑卡丁车就好好的,这是怎么会是,要怎么解决,一定要详细,

我内存960MB
Doppelsoldner
如果你的内存性能和网络连接都不存在问题的话
那么最有可能的是显卡吃不消了。首选是通过牺牲画面表现、降低画面细节来提高运行速度,次选有这么几项:超频显卡(牺牲卡的寿命来提高性能)、增加显卡散热性能(加装风扇、清理灰尘等等);
其次是后台运行程序过多,这个就是启动客户端之前打开任务管理器,把不使用的后台进程都结束,可以暂时关闭杀毒软件,但防火墙还是开着,裸机上网很危险;
也有可能是虚拟内存不足,因为物理内存是有限的,系统会占用部分硬盘作为附加内存,如果C盘(安装系统所在的分区,一般为C)的剩余空间较小,那么在运行游戏时就会很不流畅。XP系统,一般C盘要预留1G以上的空间(至少玩魔兽是足够了)。如果你是Vista,可能要保留更大的空间;
还有可能是玩游戏前,已经运行了许多程序,内存中的页面碎片过多,使得系统速度变慢。解决方法就是使用内存释放软件进行深度内存整理。本人使用的是Windows优化大师的Wopti内存整理,到他们的官网上可以免费下载使用,运行游戏客户端,进行深度整理即可;
--