准备买一款音乐手机,1500元以下,诺基亚、索爱、三星、MOTO中选择(只购行货)最好是智能与非智能,分开

4楼的回答不错,能再帮帮我吗?个人偏向索爱,看了W100I还有W20、其它没看呢!W系列哪款好呢?... 4楼的回答不错,能再帮帮我吗?个人偏向索爱,看了W100I还有W20、其它没看呢!W系列哪款好呢? 展开
x玄玄x
音乐手机的话你可以直接排除掉MOTO和三星。

1500以下的智能机不会怎么好,但你可以将就玩玩,比如诺基亚5230(全触屏),塞班S60第五版操作系统,这个系统缺点就是不成熟且软件少。还有款索爱的智能音乐机,W150(全触屏),Andriod系统,但这机子不怎么好看。

我想到了一款但行货价会略高于1500,不过你也可以去看看。诺基亚6700s(滑盖),8种配色,金属机身,比较有质感,S60第三版系统。跟它比较像的是索爱U100i(滑盖),但U100i不是正统音乐手机,音质不够理想。两者的像素都是500万。

说到音质上的话那就绝对是索爱没得挑剔了。Walkman系列的W715(滑盖)、W902(直板)、W595(滑盖)音质都很好,其中W715的音质最好。这三款都是索爱A200非智能平台,如果你玩软件不厉害这已经可以满足你(多程序运行和后台)。

想要诺基亚的话,可以选X3、5610XM等机,S40非智能平台。

以上都是比较符合你的价位的机型,且皆为音乐手机。

补充:
W专注于音质,当然W系列各机型之间音质是有差别的,和定位有关。目前W系列音质最好的有W995(滑盖)、W20(滑盖)、W715(滑盖)、W980(翻盖),还有一款娱乐系列的音质一样最好:U10(触屏+滑盖键盘)。这其中适合你的应该是W715。W995和U10定位太高,价格比较高,且U10只有水货;W20理论最先进,运行流畅,可以播放flac无损格式音乐,但普遍存在排线问题,屏幕显示会出问题;W980是最老的平台,不流畅,且上市已久,翻新机很多。
W100i你可以不考虑,定位十分低端,音质并不理想(但不输其他品牌音乐机),且没有什么特色,如果你实在想要这种定位的机型可以选W395,至少外放强于W100。
然后是W150(可能你所在的地区还未上市),说实话这机我真不觉得好看,但你喜欢智能的话就选它。
你还可以看看W595,这个机型造型比较好看,功能还是比较齐全的,但音质不那么理想。

综上所述,中端你可以考虑W715和W595。低端的考虑W395。智能的就W150。依我所见建议你选择W715。

【百度知道索尼爱立信团队】为您解答。
Belieber_E
诺基亚的5230,5320,E63,C5。这些都是智能机。第一个是触屏,第二个是性价比之王,第三个是全键盘,最后一个好像有经常自动重启的问题,诺基亚没有召回很奇怪……还有个5310,超薄,不过不是智能的。
你S我D唯Y
诺基亚5230
S60第五版的
小灰HIOLIM
建议买诺基亚5320。S60第三版。智能机中性价比最高。