属兔的和什么属相最配

属兔的和什么属相最配... 属兔的和什么属相最配 展开
123江边鸟
属兔的与属狗的生肖地支六合!与属羊的、属猪的生肖地支三合!这三个属相最好!
属兔的与属大龙的生肖地支相害!与属鸡的相冲!与属鼠相刑!这三个属相不合!
其它一般!
希望对你有所帮助!
帐号已注销

凡嫁娶男命与女命 三合 六合 一定吉
地支三合 亥猪 卯兔 未羊合为木局 大吉
地支六合 卯兔与戍狗 大吉
与兔相冲的是鸡 配婚不吉
与兔相害的是龙 配婚大凶 谓穿心六害又名断头婚<如若结婚辰龙日也不能用)
真诚回复要及时采纳哦
数码专家小行星

和属猪的人最配。因为属兔的人机灵温顺,属猪的宽厚老实,刚好互补。
百度网友5b1baa269
十二生肖-兔——气质优美的人
十二生肖-兔一月生的人,无拘无束,男性宜配羊年女性,女性宜配蛇年男性。
十二生肖-兔二月生的人,多姿多彩,男性宜配龙年女性,女性宜配龙年男性。
十二生肖-兔三月生的人,无持久力,男性宜配猴年女性,女性宜配猪年男性。
十二生肖-兔四月生的人,办事能力强,男性宜配狗年女性,女性宜配牛年男性。
十二生肖-兔五月生的人,思想单纯,男性宜配猴年女性,女性宜配鸡年男性。
十二生肖-兔六月生的人,生活实际,女性宜配鸡年男性,男性宜配羊年女性。
十二生肖-兔七月生的人,理智稳定,女性宜配鼠年男性,男性宜配虎年女性。
十二生肖-兔八月生的人,永不言输,男性宜配牛年女性,女性宜配鼠年男性。
十二生肖-兔九月生的人,双重性格,男性宜配虎年女性,女性宜配蛇年男性。
十二生肖-兔十月生的人,感情丰富,男性宜配兔年女性,女性宜配狗年男性。
十二生肖-兔十一月生的人,老实内向,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。
十二生肖-兔十二月生的人,缺乏依赖,男性宜配鸡年女性,女性宜配虎年男性。
nottodayright
属兔的人与属羊的人比较般配,因为属兔的人性格比较急躁,爱发火,但是属羊的人比较包容温柔,能够很好的与属兔的人性格互相弥补