属兔的和什么属相最配

属兔的和什么属相最配... 属兔的和什么属相最配 展开
小河露水
兔:属兔的人。举止洒脱。富有气质,高雅温和,对待爱情是极容易感情用事,常常会因一些事而感动。有依赖性。对于属兔的朋友来说,生肖上彼此结合青春不老的朋友分别是:属狗的。属猪的,属羊的。最差的组合是:属鸡的
  属兔的你平静温和,与属狗的在一起,与温和的你会一起向往平和恬静的家庭生活。与属猪的在一起,是相处越久感情就越好,财运好的猪还能助你一臂之力。与属羊的在一起,容易找倒共同的艺术追求。
12345A帮助
卯兔:

卯兔与戌狗六合,因此最宜找个属狗的对象,此乃上上等婚配。其次是与亥猪未羊三合,故也宜找个属猪或属羊的,此乃上等婚配。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌找属鸡的,此乃下下等婚配。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。卯兔还与辰龙相害,故也不宜找属龙的,此乃中下等婚配。
隐文玉王钗
兔与什么属相最配
属兔的。
根据古代算命术中的说法。
属兔(卯)与狗(戌),是(卯戌)相合,是为(六合),
属兔(卯)与羊(未)、猪(亥)相合,是为(亥卯未)三合。
所以属兔的与狗、羊、猪是最相配的。
焉非鱼说

属兔的人一般心情比较温和,他和属牛的人在一起更合适,因为他们的性格都差不多,而且在生活上也可以互补,会更加的长久。
翠恭节钗
兔为卯,与子刑
与酉冲
与辰害
所以不宜与鼠、鸡、龙的人结婚
卯与戌合,适合找属狗的人以及其他不犯克的属相。