A:SUMBARS(V,CAPITAL) A1:=SUM(COST(10),A)/A; A2:=SUM(COST(20),A)/A; A3:=SUM(COST(30),A)/A; A4:=SUM(C 20

A:SUMBARS(V,CAPITAL)A1:=SUM(COST(10),A)/A;A2:=SUM(COST(20),A)/A;A3:=SUM(COST(30),A)/A... A:SUMBARS(V,CAPITAL)
A1:=SUM(COST(10),A)/A;
A2:=SUM(COST(20),A)/A;
A3:=SUM(COST(30),A)/A;
A4:=SUM(COST(40),A)/A;
A5:=SUM(COST(50),A)/A;
E:=11V(1,250)=1
E1:BARSLAST(E);
OK:(5*A1+4*A2+3*A3+2*A4+A5)/15,CIRCLEDOT,COLORRED;
OK1:STICKLINE(CROSS(C,OK) AND E1>=40,O,C,5,0),COLOR00FFFF
编以上公式时,出现:错误句 : A:SUMBARS(V,CAPITAL*1)
A1:=SUM(COST(10),A)/A
详细信息 : 在变量 A1 前又错误的定义一次变量!
求高手帮忙解决
百度网友e7886d4
A:=SUMBARS(V,CAPITAL*1);
A1:=SUM(COST(10),A)/A;
A2:=SUM(COST(20),A)/A;
A3:=SUM(COST(30),A)/A;
A4:=SUM(COST(40),A)/A;
A5:=SUM(COST(50),A)/A;
E:=LLV(L,250)=L;
E1:=BARSLAST(E);
OK:=(5*A1+4*A2+3*A3+2*A4+A5)/15;
红箭头:=CROSS(C,OK) AND E1>=40;
出现了2次以上:SUM(红箭头,7)>1;
----------------------------------------
=====================================

最近7个交易日出现了2次以上的红箭头。
----------------------------------
选出来的不是2个以上的红箭头

那是选出了什么?