怎么让电脑中病毒

怎么让电脑中病毒... 怎么让电脑中病毒 展开
lihua365
知道合伙人数码行家
郑州大学西亚斯国际学院,本科。从业7年,现任广州天剑计算机系统工程有限公司 项目经理

  1. 杜绝传染渠道

    病毒的传染无非是两种方式:一是网络,二是硬盘、U盘等存储工具。如今由于网络的盛行,通过互联网传递的病毒要远远高于后者。为此,我们要特别注意在网上的行为,不要轻易下载小网站的软件与程序。 不要不可信网站,因为这些网站很有可能含有病毒。另外还要:

    a 不用盗版或来历不明的软件。
    b对外来程序要使用尽可能多的查毒软件进行检查(未经检查的文件不能拷入硬盘,更不能使用。) ;
    c注意更新系统补丁

  2. 安装杀毒软件定期检查病毒,更新杀毒软件,做到先预防;

小小的哀兵
你可以去一些别人喜欢在上面挂马的网站!(什么网站就不用说了吧)
你也可以去下载一些病毒的生成工具!! 去华夏黑客同盟 黑客基地 都能找到!! 生成之后 你在自己运行一下就好了!!
或者 你在某黑客论坛上说你的电脑没人可以入侵!! 然后把你的电脑相关信息,IP什么的发上去!! 估计过不了多久 就瘫痪了!!
fancy426
太牛了,随便搜个小游戏下载就行了,包你中毒!
最爱妮超弟

把杀毒软件禁用,去一些小网站随便下载东西,或者去复印店,那里病毒多,把优盘插上去,在插在再插在电脑上,然后打开把杀毒软件禁用,去一些小网站随便下载东西,或者去复印店,那里病毒多,把优盘插上去,在插在再插在电脑上,然后打开把杀毒软件禁用,去一些小网站随便下载东西,或者去复印店,那里病毒多,把优盘插上去,在插在再插在电脑上,然后打开把杀毒软件禁用,去一些小网站随便下载东西,或者去复印店,那里病毒多,把优盘插上去,在插在再插在电脑上,然后打开