格斗+恋爱的动漫

向妖精的旋律、风之圣痕……没有恋爱也行。要求:1.剧情一定要好。2.人物一定要漂亮.要格斗类的注意,是格斗... 向妖精的旋律、风之圣痕……没有恋爱也行。
要求:
1.剧情一定要好。
2.人物一定要漂亮.
要格斗类的注意,是格斗
蓝晶水月0
我们的存在--爱情,校园
虽然完结了..可是漫画却还是在继续..感觉就算在出,我也不想看了..因为总觉得很悲伤...- -神啊..我不想哭啊...

流星花园--爱情,校园
感觉还是动画版的比较好看..而且我也比较喜欢动画版的道名司..真是太个性了...

圣少女--爱情,怪盗,魔法
这个绝对好看...想当初..为了这个..一课考试被荡掉啊...- -呜~~~~

舞乙HIME-舞HIME--HIME,爱情,热血,校园
这两个,算是同一版吧..很多相似的地方..不过两部都是那种超值票价的...够帅啊...

灼眼的夏娜--校园,热血,爱情,魔幻
这个已经两部了..感觉满强烈的.夏娜真素太有个性了....宫钉的影响啊...= =汗|||

Fate stay night--魔幻,热血,爱情
很喜欢这部作品...不过..中间真是提主角捏把冷汗啊...差点就死掉了...

零之使魔--魔法,爱情,战争
已经出到第三部了..感觉满不错滴..第一部好看点..第二部有点没意思了..第三部现在刚刚播出..感觉还不知道啊...

吸血鬼骑士--吸血鬼,贵族,校园,爱情
很好看...人物也都超美型啊....帅哥多多滴...枢SASM..真是太帅了....

增血鬼果林--吸血鬼,校园,爱情
算是很87的一部吧..人物不算多好..只能说是搞笑..= =哎...
恋爱情结--校园,爱情
这个绝对好看...大古和小泉,真是超搞笑的...嘻嘻....喜欢...很喜欢...^ ^~~~

小女神花玲--魔法,爱情,校园
人物真超萌的说...可爱到不行啊..剧情吗...希望还能在出就是了...

梦幻妖子--天女,爱情,校园
和不可思议游戏一个作者..作品也是没的说啊...

守护甜心--魔欢,爱情,校园
现在还在连载..可爱...满不错的..值得一看啊...

天使怪盗--怪盗,魔幻,校园,爱情
这个真是没话说啊...绝对好看...好看到不行啊...嘻嘻* *----

樱兰高校男公关--校园,爱情
搞笑...估计只能这样形容啊..不过剧情还是不错的...

S.A特优生--校园,爱情
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...和樱兰有的拼啊...

爱丽丝学院--校园,魔幻,爱情
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

龙虎斗--校园,爱情
又一是部宫钉的作品..= =不用多想..女主..绝对素和夏娜,露意斯一个样子..= =娇蛮....汗.....不过还是满好看的...

水果篮子--魔幻,校园,爱情
经典的一部啊..超好看的说...

彼男彼女的故事--校园,爱情
这个一开始,真是很好看..可后面有点看不明白了..不知道是什么意思啊..无奈- -汗...

交响情人梦--校园,爱情,搞笑,音乐
这个很不错...不论是剧情还是音乐,都超经典啊...野田妹也超搞笑的说啊...

蜂蜜与四叶草--校园,爱情
看了一点..但是..感觉没大家说那么好..- -有点失望啊...

人型电脑天使心--电脑,爱情
很好看.也满搞笑...叽真是太萌了..太可爱了啊....

青出于蓝--爱情
一开始还满喜欢的,可后来不知怎么的就看不下去了...- -汗啊...

恶作剧之吻--校园,爱情
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..

初音岛--校园,魔幻,爱情
这个我只看了第一部..因为实在不怎么喜欢女后宫的..看了叫人郁闷...不过第一部还是满好看的...

魔法留学生--魔法,爱情,校园
一般吧...可以看下就是了...

安琪莉可--穿越,天使,爱情
现在已经出到第三部了..满不错的作品...
《真实之泪》很感人的校园爱情动漫
《龙虎斗》搞笑,感人的校园爱情动漫,女主逢坂大河09萌战冠军
《吸血鬼骑士》(两季)推荐
《十字架与吸血鬼》(两季)搞笑的校园爱情动漫
《S.A特优生》
《零之使魔》(三季)
《clannad》《clannad as》
《雪之少女》
《交响情人梦》(三季)
《奇幻贵公子》
《波子汽水》
《染红的街道》
《金色琴弦》
《凉宫春日的忧郁》
以上剧情画风都特别棒的,很符合你的要求
下面几个也都很棒,有的是新番未完结,有的可能大家知道的比较少,希望大家都能看看,^_^
《钢壳都市雷吉欧斯》类似校园,整个都市是个大学院,特别喜欢我们可爱的菲斯
《好想告诉你》(新番连载中)细腻感人的恋情与友情
《异世界的圣机师物语》(新番连载中,月番,23号左右出)类似校园动漫,推荐
《夏娃的时间》看的人比较少,不过感觉挺不错的

《猫愿三角恋》 (新番连载中)怎么感觉成后宫片了- -
《科学的超电磁炮》(新番连载中),《魔法禁书目录》的外篇,不过后者已经完结,也推荐看看
沫·泪寂
《薄樱鬼》
《大神与他的七个伙伴》
《咎狗之血》
《loveless》
《隐之王》
《家庭教师》
帐号已注销
天降之物
守护甜心