好看的BL小说

不要虐的,父子文也可以,要温馨的,结局好的... 不要虐的,父子文也可以,要温馨的,结局好的 展开
FVJIRI
小倌儿子皇帝爹

清和月下觞

重生之谁染霜林醉

鹭翎(父子)

皇子龙孙

华琅记(父子)

情累(清穿BL)之二情动

情深不受(师徒年下)

幺子难当

皇帝的贴身保镖-----韦古龙

风流王爷风流债(下)

倾尽天下之相思结

皇天不负无心人

过路人

祸乱天下之--------七皇子

莫非是

养受成王

倚楼听月最分明

羁绊•缚

天降奇缘

倾城一笑

公子浮生

绝处逢生

父皇心事

(集文)千夜书阁•耽美专集

攻受帝王家

杀手宝宝

重生之神眷迷情

父子文收集

天门

寻云之李仲云

长兄在上

笑苍天:神魔之分

此生何处

宇文三少

重生之远走高飞

莫论烟寒

风火冰天之纠葛乱世

太子

天在我心

劫绍

永恒到底可以走多远

(耶和华X该隐)殉夜

幽夜墨煊

末途的风

此间未央

妖诱—浮华众生

倚楼听月最分明

(集文)千夜书阁•耽美专集

攻受帝王家

父子文收集

天门

长兄在上

莫论烟寒

风火冰天之纠葛乱世

永恒到底可以走多远

(耶和华X该隐)殉夜

幽夜墨煊

末途的风

此间未央

妖诱—浮华众生

夜静水无痕

倾尽风华

皑云见隐

芳华绝代•陪你看尽天下繁华

乱世江湖(父子)

炽焰

晚秋

莲子水中月(父子 古代 短篇)

辉家兄弟

情•渊(古穿今父子文)

千秋岁

幺子难当

如意吉祥

憨人志

就是不要你宠我!

陵玉

重樱墨梅

明月照高楼

君问归期

叶殇之再世为人

蝶舞梦璃 承、转

年下江山多缱绻

銮毓暝凰(父子)

堕红尘

红途

白羽在涅 (父子)

湮灭千年

黑色沉沦(父子)暂命名

血色之殇

骷髅无暖(父子)

穿越之俯瞰天下

海盗的宝贝

穿越之满衣花露听宫莺

问心

医行天下

大风起兮

小爷是奸商

轻薄

游戏高手在异界

新文试阅

种种田,养养弟

重生之小爷不伺候

君王选后记

圣焰

情伤

舞榭歌台

善男子

但为君故,纠结至今

月舞异世

荣枯华年(父子)

和风细雨

易冷烟花

寻找忠犬之旅

尚秋

棠梨叶落胭脂色番外

异世小龙闯天下

寻云之李仲云

系青丝(父子)

独我妖娆

异世仙龙

穿越异世我之最

十莲轮回

zo残华

穿越之大逃亡

杀手宝宝

清穿之皇十八

啸剑指江山(帝受)

慕容猊

祸乱天下之--------七皇子

养受成王

穿越之男宠行天下

盛宠不休

月霰穹天

羁绊•缚

蔷薇都开好了

迷蝶伤

穿越之天雷地火

此生何处

穿越之快乐农夫生活

修天之界Ⅰ

暖烟

红莲重月倚水绸

十莲轮回

天神恋曲

迷蝶伤

锦瑟玉半

天降奇缘

醉染碧尘

琉璃之月(父子)

ET穿越日记

莲开半生,终君一生

莫非是

穿越异世我之最

绝处逢生

抢劫,是要遭雷劈滴!

养受成王

独我妖娆

盛宠不休

蔷薇都开好了

穿越之天雷地火

穿越之快乐农夫生活

修天之界Ⅰ

暖烟

炎玥的小恋曲

言若然

重生之神眷迷情

崆峒印

演技

杀手宝宝

黎忧

最后一次

魔契

莫消凭阑

刀光默影

问心

海王

灵香寻逸

小倌儿子皇帝爹

神佑

倾城一笑

月明江心冷

[风]把酒黄昏后,有暗香盈袖

莲爱

重莲墨影

华琅记(父子)

邪君魅血

皇帝的贴身保镖-----韦古龙

回溯

桃花依旧笑春风

你若成神
苏子墨10
《淡淡平常心——平常(小)人物》 整理者:云行

耽美小说里,很多人物都是俊美、能干的主角,这种人物夺得了大部分人的喜爱。但是也有一些貌不出众,家世不好,也没有什么太好的才华的人,可往往这样的人,却有他的可爱之处,以下介绍的就是我最近看的这类文章。

《向我开炮》 by 大姨妈
文章类型: 现代/正剧
攻受类型: 强攻/强受
文章进度: 完结
絮絮叨叨两三语:平凡的出租车司机,一次送客人去追赶情人,却不小心陷落了自己的心,喜欢上了不喜欢自己的人(客人),喜欢的不喜欢自己,不喜欢的(客人的情人)却喜欢自己,事情超出了小小司机的控制,却又不甘心离开喜欢人的身边,这样一团乱的三角关系,却越处理越乱,不得不郁闷的喊出“向我开炮吧”这样泄愤的话,难道小人物就不能得到爱情吗,作者娓娓道来的故事,最终给出的结果却出乎意料。

《看朱成碧》 by 钢金属教皇(款款)
文章类型: 古代/正剧
攻受类型: 偶个人认为攻受不明
文章进度: 未完结(作者出书,过几个月就可以看到结局,可能还有番外)
絮絮叨叨两三语:最近狂追的文之一。一面是容貌平凡,喜好男色的被通缉的犯人,一面是文才出众的太子太傅——庄简/周维庄;一个是心高气傲,洁身自好的皇太子——刘育碧/刘玉;一个是是冰清玉洁,判案严明的大理寺卿——罗敖生; 这样的三个人碰到一起会怎么样。
庄简:太子容貌秀美,却脾气可怕,对大理寺卿时却默念“镇定,斯文。周维庄切切不可对男人流口水”;
太子:想当我的老师,那就看看,到底鹿死谁手。
周敖生:这个登徒子,怎么会是太傅,怎会有如此文才。
却没想到事情却演变为:
庄简:“大老婆么,日日夜夜都睁大眼睛瞪着我,派人监视我不准我找男人,时时刻刻寻隙生事打板子。小老婆吗,整日里阴阳怪气的要人去哄。每天送诗送信送吃送穿,都不敢怠慢。一日不去立马翻脸找事”;
太子“周维庄,天上明月照万城,我却希望只照耀一人”
周敖生:难道不能执手于朝廷,那就只能相忘于江湖吗?!
……故事还在继续

《不能动》 by 风弄
文章类型: 现代/正剧
攻受类型: 强攻/弱受
文章进度: 完结
絮絮叨叨两三语:自认为是最优秀的杀手,接到任务去刺杀,却不想被人活捉,做好准备被杀死,却发现这个要被自己杀死的人,却是最亲的爱人,当抗拒变为全心全意的去爱他时,发现自己只是爱人的替身……
到底那个是真相,那个才是真正的自己。
本文悬念重重,每一个解开的答案都不是最终的答案,只有耐心的看下去,才发现答案原来并不是最重要的,感人至深的一片好文。

《陌生人》 by 林仑
文章类型: 现代
攻受类型: 强攻、弱受
文章进度: 未完结
絮絮叨叨两三语:叶朝是我看过这么多文里,运气最不好的(有比他还惨,但经过几次磨难后,最终就是死,)为什么说运气不好,是因为他从17岁爱上祁业翔,中间随有几次交集,都认为可以修成正果,却没有结果,故事虽然还没写完,目前他们又开始新的一次的交集。
推荐这片文的原因是看过后,故事情节虽然老套,但却被作者写出了不一样的感觉。心里一直为了叶朝不值,却感动于他的内心;恨祁业翔只知道看表面,却为他觉的悲哀。

《过期男妓》 by 瑞者
文章类型: 古代 /正剧
攻受类型: 攻受不明
文章进度: 未完结(最近一个星期可能就全面完结了)
文库地址:过期的男妓会如何,
絮絮叨叨两三语:一个过期的男妓——尚香,并不代表就是社会的糟粕,也可以为了自己的坚持而努力使自己生活的更好,也可以活的很又自尊,很潇洒的面对人生,不气馁,不妥协,不固执,不悲哀。当他以为这世界里,自己只能孤单的活着时,却碰见了李慕星(一个老实的商人),在日常的接触中,火花擦见,这样的结局会是喜剧还是悲剧,请随我进入故事……

《神乎其神》 by 青风
文章类型: 现代玄幻
攻受类型: 强攻/强受
文章进度: 完结
絮絮叨叨两三语:钟馗的后代钟华,在一次捉鬼的途中,被一只唠叨的鬼缠上,从此开始了人鬼同居生活,一人一鬼却相处出感情,一次偶然机会却知道这个鬼不但不是流浪的鬼魂,还是有钱人家的大少爷,不但有家人还有未婚妻,为了爱人的幸福,选择让爱人遗忘自己,但是扎根的感情怎么可能那么容易遗忘(虽然开始爱人因为误会有些虐待钟华),在快有幸福结果时,却出来了第三者,这怎么办?……
作者文笔幽默,把一个不可能的故事,讲的泪中有笑。特别是人鬼同居那段,笑的我肚子疼。
番外,是关于佘青的回忆,我觉的这又可以写成一个故事。

《在一起》 by 赭砚
文章类型: 现代
攻受类型: 强攻 /弱受
文章进度: 完结
絮絮叨叨两三语: 一个无才、无貌的懦弱男生,本以为会在强势母亲的安排下结婚生子过完一辈子,却遇见了自己喜欢的人,唯一的一次反抗母亲,为了爱情而坚持。

1.Niuniu的《南极星》
不管什么政治什么欺骗,反正这文让我热血沸腾,回味无穷。其中南槿更是我心中的no.1!他让我遗憾,让我感动,让我心痛!.

2葡萄的《青莲纪事》
富有“智慧”和趣味。很多穿越文穿过去后,真是把古代人当白痴,什么都敢拿出来现……而这篇文的主角的确是睿智的,描写朝堂斗争深得二月河老人家真传。

3.咪咪虎的《人在江湖飘》
说不出具体感觉,大人自成一格。我不喜欢里面任何一个人,却很喜欢这段故事。特别是关黑屋子那段,这才叫虐嘛!

4.Freak的《宿敌》
犀利,镜头感十足,寥寥数笔却极有意境。

5.兔佬的《风声鹤唳》
第一第二部还没看出味道来,后来的几部倒是十足大气,H,战争,计谋都写得恰如其分。

6.天空 《狼行》,《陌生人》,《宿命》,《七天六夜》,《燃烧》
合作写文的两位,场景极有写实感,我真怀疑他们是香港人?笔下的各色杀手相当有魅力。

7.《几回魂梦与君同》
宫廷美文,悲的有理,哭的痛心。有一个起死回生的恶搞番外。

8.嫣子危所有的文
嫣大的BG短文里的感情观我很认同,相对的BL可能弱一些。实在非常喜欢她的语言。

9.清静的《天下第一》的番外
本传有人拍,有人爱,我觉得还好啦。番外是我难得接受的男男生子,他们的儿子调皮捣蛋古灵精怪,看大人们忙得团团转很有趣 ^ ^b
顺便提一下犹记的架空特典,讲的是祈世子偷鸡不成蚀把米,通篇H,香艳的紧~

10.朱雀恨的《孽藤缘》
我从头追到尾,麻雀大人仿古的文笔非常搭配故事凄迷的意境。

11.蝙蝠的《深宫梦回》
年下攻典范,同样悲的有理。可爱的伟大的稀有的同人男蝙蝠大人万岁!

12.钢金属教皇的《看朱成碧》
放眼整个耽美界竟没人配得上绝世独立的罗敖生! 太子我自动忽略了,庄简如此这般无赖,却不惹人厌,倒也是一朵奇葩。

13.薄荷酒的《寒雨连江》
清丽文笔,像江南小雨丝丝入心……可怎么就成了坑了?

14.满座衣冠胜雪的银翼猎手系列
未来中国特工,文中对中国未来作了美好展望。文章画面感十足,有时候觉得像主旋律片。凌子寒这样的主角让人不得不爱,我每天为了看更新而挣扎着起床,追文追的心痒~~

15.瓜瓜宝宝的《潇雨花泪》,《契约》,《桔梗》
台湾作者,笔下全是痴情小受,结局相对幸福。有言情的味道,还有点平胸,可是瓜大就是化腐朽为神奇,看了只为他们心痛,倒不觉得感冒。

16.小楼的《针推系少年的悲哀》
一般的搞笑,很适合茶余饭后打发时间。

19.流水无情的《弄臣——风雷引》
是谄媚的弄臣还是不屈的才子?主角诙谐皎洁和流水其他苦哈哈的文截然不同的风格。可惜只有第一部,大大有戏啊!

20.阿七的《倒霉就倒霉》,《反正算我倒霉》
道士+上古神兽+妖怪+黑心肝,非常富有智慧的幽默搞笑,还能嗅出点真挚的味道。

21.北川秀宏的《效益工资》
四平八稳的小小幸福文,朴素的办公室恋情,北川大人一贯风格。

22.吉原理惠子的《银之镇魂歌》
故事虽然老土但配上不俗的文笔,加之插画和drama左右开弓,四个字——感人肺腑!
surimomo
《日出。晨安》很温馨哦
还有《天生一对》《沈家风云系列》《但爱鲈鱼美
你可以看下“周而复始”BL文。很好看的说,没事你要是闲了看看,结局都超好的说,都是现代文,我有文我都看了N回了,很好看的说
颜凉雨的 大推《暖光》《媳妇儿难当》
木原音濑的《眠兔》《B.L.T》等啦,因为木原是我的大爱,哪篇都好看的,也就没有文类的划分,呵呵
林紫绪的宁静路系列都算是挺温馨的,偶尔一两本也不会虐到哪去。
颜凉雨的也不错,《暖光》《媳妇儿难当》都是我比较喜欢的。
白夜的《伍伍》也很好看。讲两人的日常生活的。
《在此守候》没有虐的,虽然一直平平淡淡的,但却让人不得不心疼两位主角,个人觉得是很不错的文。
《青涩待成年》《如果的事》by夜羽
《非同居关系》BY:D·Flowright
《同性之间》BY怜心锁
《TMD大学生活》

古代的
《天算》by古镜,很好看的古代文
《我是儒商》by江州菱茭
《毒手阎王令》by裴礼
《花眠柳宿》by寒衣,重生文,两人皆重回了三十多年前,从而相爱,开始一段不同的人生
《此生为君留》by雪幻狐
《易生》by沙滩鱼
《暖床人》by三千界
鱼的《乱石崩云》

《一本日记引发的奸情》一部键盘网游文,挺好看的,搞笑又温馨。
百度网友36027edba
天师执位,一共有八部,很好看的
帐号已注销