一些翻译,大家帮忙~

翻译:1.凡音由于人心,天之与人有以想通,如景之象形。2.臣得之矣,然未习也,请宿习之。3.故乐音者,君子之所养义也。尽快啊。。急用!!!... 翻译:1.凡音由于人心,天之与人有以想通,如景之象形。
2.臣得之矣,然未习也,请宿习之。
3.故乐音者,君子之所养义也。
尽快啊。。急用!!!
庾玟利T7
1.大凡音的起始,是由人心产生的。而人心的变动,是物造成的。心有感于物而变动,由声表现出来;声与声相应和,才发生变化;按照一定的方法、规律变化,就叫做音;随着音的节奏用乐器演奏之,再加上干戚羽旄以舞之,就叫做乐(yuè,月)了。所以说乐是由音产生的,而其根本是人心有感于物造成的。

2. 我记下了这首曲子,但是(还)没有练习,请允许我多留一晚练习它。
3.古时喜欢音乐是君子所具有的品质。
小康内子
1. any sound, as the days and has convinced, such as the scene of the proposed. on the subject, and not learning, please. 3. we are 宿习之 of being righteous, too.
粉红的的意外
.凡音由于人心,天之与人有以想通,如景之象形是天上和地下一样