求一部美国电影的名字,记得的内容如下:

一个刚成为警察的人和另一个警察到重犯监狱视察,结果监狱暴乱,年轻的警察就假装是歹徒其中的一员,企图和外面的警察里应外合,制服暴乱。但情况却走向另一个极端,他妻子妻子听说他... 一个刚成为警察的人和另一个警察到重犯监狱视察,结果监狱暴乱,年轻的警察就假装是歹徒其中的一员,企图和外面的警察里应外合,制服暴乱。但情况却走向另一个极端,他妻子妻子听说他可能被困,挺着大肚子来弄清情况,却在混乱中被一个警察打死。他决定倒戈,和监狱里德匪徒一起报复警察。。。。。
悬赏分用完了,真是抱歉啊。
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

牢里牢外

211牢房曾经的主人割脉自杀了, 因为他的身体里面有个奇异果那么大的肿瘤。 ...... 胡安是一个新上任的狱警,也是一个积极上进的青年,妻子温柔漂亮,又即将身为人父,为了给新单位留下好印象,他在报到之前就来单位值班,却在突发的暴动中不幸被滞留在211牢房。囚室211的剧照(20张) 为求自保,胡安假称自己是211房新来的囚犯,并迅速获得众囚犯的信任。但是暴动却在逐级加剧,犯人把埃塔组织的恐怖分子当作人质,要挟监狱满足他们改善非人待遇的条件,却因种种原因迟迟得不到回复,更因狱中死人、外媒煽风,演变成监狱外民众的暴乱,急切赶来的胡安妻子也在暴乱中一尸两命。 得知妻子死讯的胡安万念俱灰,终于在内外交困下踏上了一条不归路 ......

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3400668.html?wtp=tt

hgcbuhjb
夺狱困兽