一部美国电影,我从一半开始看的,求大神告诉片名,具体内容如下

电影环境特别昏暗,从剧情中看好像是地球发生了什么(不是科幻片),画面都是灰黑色的。主角是一对父子,一边流浪一边活下去,他们的目的地好像是海边的样子(海也是会黑色的)。他们... 电影环境特别昏暗,从剧情中看好像是地球发生了什么(不是科幻片),画面都是灰黑色的。主角是一对父子,一边流浪一边活下去,他们的目的地好像是海边的样子(海也是会黑色的)。他们带着一辆手推车,上面有罐头。特别的剧情就是他们路上碰上一位老人,给了老人一个罐头还个他一起吃饭。后来碰上了一个黑人,黑人来偷他们的东西,最后被主角爸爸夺了回来。最后在海边主角打完爸爸死了。我就看到了这,有没有看过,求片名,谢谢~ 展开
安菲尔德e1892

影片《末日危途》,维戈·莫坦森主演。

末日危途讲述了人类在遭遇大灾难摧残后迎来末日的故事:一对幸存下来的父子在万户萧疏鬼唱歌的废墟里挣扎,由于其他幸存者都在忍受饥饿的困扰,因此人吃人的惨象不可避免地发生了。为了保护儿子,父亲一直推着超市里的手推车带着他向海的方向进发,以寻找生存的希望。然而,绝望无数次地蹂躏着他们,父亲的体力全部耗尽,儿子的存活几率越来越小。这部充满悲剧意味的灾难片,虽然预算不多,但维格-蒙坦森的表演却被普遍看好。末日危途》除维格·蒙坦森担任男主角外,前奥斯卡影帝罗伯特·杜瓦尔和奥斯卡影后查理兹·塞隆也将在片中亮相。
whde
应该是《末日危途》