我补牙的时候,牙医因为我的牙蛀的有点深,在往下磨,我会疼。而没有将所有黑色部分全部磨掉,

直接上的补牙的材料,我不知道这样是否真的可以抑制继续往下蛀,剩下的黑印会不会继续往下蛀,1。到那时候还会有办法来解决吗?我是不是应该要求牙医返工呢.2。我今年22岁,不得... 直接上的补牙的材料,我不知道这样是否真的可以抑制继续往下蛀,剩下的黑印会不会继续往下蛀,1。到那时候还会有办法来解决吗?我是不是应该要求牙医返工呢.
2。我今年22岁,不得材料会坚持几年呢?我用的是什么光敏的。。
3,我总共补了8颗牙,其中一颗喝凉水,吃凉菜的时候会痛,大夫说过一阵子就好了,那7颗不痛,请问是不是牙被磨薄了,敏感了呢?
百度网友c9dcb20
我很好奇你是在什么地方补的牙
1,蛀牙一定要磨干净,不然还会继续往下蛀。楼上说的没错,如果再往下蛀的话,有可能要做根管治疗,也就是要杀神经,到时候牙就是一颗死牙,变得很脆,还要做牙套,花钱不说,关键是很疼,需要动用止疼药。
2,关于你的材料,我不懂什么叫光敏的。我补的都是树脂的。
3,什么叫过一阵就好了。。很奇怪的大夫。我每次补牙大夫都会说,会痛的话,就立刻来医院。
下面这段是我百度找来的,你参考一下:牙周病变引起来的。常见的有因为食物嵌塞引起来的牙龈炎、冠周炎,此时只需清理干净嵌塞的食物,敷以消炎、止痛、安抚牙龈的药物就可以了;也有因不注意牙周卫生造成牙龈萎缩、牙槽骨吸收、牙根暴露直至牙齿松动、脱落,随之而来的表现为:遇冷、热、酸、甜等刺激时疼痛,一但刺激解除疼痛也就消失了,到了此时治疗就比较麻烦了。更有因重度牙周病形成的深牙周袋内病菌滋生,感染至牙根尖,造成牙髓的逆行性感染形成牙髓炎,这就需进行牙体—牙周的综合性治疗。牙周炎导致牙齿过敏了,建议到牙科看牙医!

祝你健康。。
jeanstarster
你最好的解决办法是问给你补牙的那个医生本人,他说你的黑印没事就没事,他说还要再磨就得再磨。我觉得还是磨干净了好。不然如果蛀到牙神经就要根管治疗,那个会比现在更疼,疼死你。。。。。。不过没啥好怕的。。。。。
关于材料,我觉得你注意早晚一次刷牙,别吃特别粘的,特别有刺激的,应该寿命比较长的。
快慢3
我当时补牙,医生说是神经已经坏死了,如果不把坏死的神经清理干净,好的神经也会死。所以用了很长时间来清除坏死的,很疼!刚补完牙,还行,但,我现在过了快2年了,亚市场发炎,肿!
有一颗牙,已经完全被蛀光了,补完的东西掉后,一半的牙就掉了,中间空了,壁就给掉了,现在吃什么都加牙缝,烦完了。
你说的情况,我也不能很清楚的给你解答,反正,牙疼,真的不是人受的!
只是天蝎而已
补完牙敏感会有些1-7天
如果你真受不疼痛就去医院从弄
基本上补完了都能用好几年,尽量别吃硬的。
另外那7颗现在不疼。不代表以后不疼。
你先把疼的那个弄好了。,就别想另外7个疼了遭罪。