电视 电影 游戏..只要好看好玩的..都行...

如题~~~好看好玩的都推荐些..越多越好....~~!!!!!!!!!!推荐点吧..假期很无聊啊~~... 如题~~~好看好玩的都推荐些..越多越好....~~!!!!!!!!!!
推荐点吧..假期很无聊啊~~
hlyshw
【电视】:《爱情公寓2》1月24东方卫视首播、、 可以没事再看看《爱情公寓1》或者《老友记(六人行)》全10季
目前央视热播剧《今古大战秦俑情》、、、
【电影】:《美国派》全7集 《夺宝奇兵》全4集 《鬼娃回魂》全4集 《勇敢者的游戏》2集
《头号公敌》2集 、、、、

【游戏】:
网络类:魔兽世界、魔兽争霸、DOTA、真三、DNF、穿越火线、QQ游戏、、、三国杀
单击类:暗黑血统、文明5、生化危机4、变形金刚、植物大战僵尸、血腥大地、百虫大战、三国志11、、、、、

、、、、、其实怎么说都说不完的,我也只是说了一两 个,要看电影电视剧就用PPS影音嘛,上面多的是,电影啊,电视剧啊,动漫啊,以及一些综艺娱乐啊,都是有的

当然也有些好玩的网站,比如吐槽类网站有 acfun 和 bilibili 以及 吐槽网啊,都是些视频网站,看大家喷口水很有意思的。。。说了这么多,你应该将分给我吧
百度网友9056c2a
多的是,自己上网上找去吧
匿名用户
给你推荐几部电影吧 不算很新的
七级公务员(韩国)
小鬼当街(欧美)
野孩子(欧美)
乖乖女是大明星(欧美)
诺丁山(欧美)

这些是我认为好玩的 看着没什么压力 很轻松 您可以自己选择 希望对你有帮助