几句简单的英语翻译成汉语~谢谢!!很快采纳~在线等~译好的加分~~^^

thx^^sister,willuvisittotomo-kunnextmonthinJapan?Moreover,myunclebob(he'sbritishman)s... thx ^^ sister , will u visit to tomo-kun next month in Japan? Moreover, my uncle bob (he's british man) said u that u re pretty^^hehe
。。。。
thx是谢谢的缩写。。
tomo-kun 是人名。。
汝州一九三三
谢谢姐姐/妹妹,你下个月要去看望日本的tomo-kun么?还有啊,我叔叔(他是英国人)说你很漂亮呢呵呵
百度网友cdae3f0
thx{英文缩写。我不知道} ^ ^妹妹,你要去将tomo-kun{一个地点}于下个月在日本吗?另外,我鲍勃叔叔(他是英国人)说你,你是漂亮的^ ^呵呵
昂碧灵t9
谢谢姐姐(妹妹),你下个月回来日本的tomo-kun吗?对了,我叔叔bob(英国人)说你很漂亮,呵呵
百度网友22996192d
谢谢mm^_^. 你下个月会来日本tomo-kun么? 还有,我bob叔叔(他是英国人)说你非常漂漂^_^,呵呵