求适合女生看的好看漫画

比较喜欢《大剑》《圣传》《爱丽丝学园》《天是红河岸》之类的……可以看出来方向不是很同一了。要有内容一些,构架稍微大一些,少男少女暗恋来暗恋去之类的就不要了……最重要的是好... 比较喜欢《大剑》《圣传》《爱丽丝学园》《天是红河岸》之类的……可以看出来方向不是很同一了。要有内容一些,构架稍微大一些,少男少女暗恋来暗恋去之类的就不要了……最重要的是好看~~
对了,不要BL的……俺不是腐女……
百度网友3bd440710
守护甜心(搞笑+魔法+校园+变身,声优配的很好,越看会越喜欢,尤其是几斗,越看越帅,大爱啊)
魔卡少女樱(校园魔法恋爱,有时候挺搞笑的,我小时候特喜欢的一部作品)
金色琴弦(校园爱情音乐,音乐很好听哦,画面很好养眼地说)
樱兰高校男公关部(校园搞笑爱情,轻幽默,很好看)
薄荷关系(校园恋爱,轻幽默,龙凤胎,校长要求男孩扮成女孩上学,宿舍当然也是住女生的了,很错乱的关系)
天使怪盗(魔法爱情校园,14岁的姐妹和14岁男生的多角恋情~~人物很漂亮)
人形电脑天使心(小叽超可爱地说,结局也很棒)
犬夜叉(穿越爱情,有妖怪的算是魔幻类型的??不懂了,讲述了人妖的恋情,有的妖怪很帅哦,这个漫画前面很好,后面就有点拖拉了,不过能连载十年,也是不错的作品了)
S.A特优生(校园搞笑恋爱,蛮不错的)
魔法留学生(魔法校园恋爱,主角是个很有潜力的笨蛋小魔法师,她家的猫咪可以变身诶,好可爱地说,这个就漫画一本,可以很快看完哟~~动漫也出了)
萝莉的时间(邪恶。。。。)
妖精的旋律(他们是人类的变异,拥有比人类更高级的能力,别看是变异人,女主她可是很漂亮的哟,有部分有点血腥,还有点感人的温馨)
僵尸借贷(校园恋爱玄幻战斗,啊,不知道具体什么类型的了,这个很不错的,人物也好看)
死亡笔记(这个经典就不用说了吧)
银魂(大爱啊,人物都超帅滴说~~)
吸血鬼骑士(这个不论是情节还是人物都是一流滴)
最后再说这几年红遍大江南北的动作动漫:火影忍者(未完结的,我从初中就开始追了,一直到现在还没有玩,岸本齐史老师简直是太强大了,不过个人觉得还是第一部最好了,不过那么多话要一下子看完还是真有压力地说、、、)
妖精的尾巴(魔法战斗热血,超好看地说~~~)
死神(近几年也是很红的一部作品,值得看看哟~)

还有宫崎骏的作品,动漫电影的经典,画面真细致的没话说,情节也很激励人,看完后总觉得充满了希望,其作品有,天空之城、千与千寻、猫的报恩、哈尔的移动城堡、悬崖上的金鱼姬、风之谷、龙猫、魔女宅急便、幽灵公主、红猪、
另外萤火虫的挽歌你也可以看看,虽然是动画,可是真是感人啊~~

以上的作品分别都有动画和漫画作品,动画的画质比较好,有其他的我会及时补充的,lz可以根据自己的喜好看漫画或者动画,希望可以帮到你

o(∩_∩)o ~~回答完毕
只属because
……我是女生,下面是我要看的…… = =

《好想告诉你》(校园类、治愈系)
《翼年代记》(clamp 经典之作)《小鸠》(治愈系)
《家庭教师》(因为是家教铁饭,少年类,画风相当好。长篇,可以结合TV一起看)
《黑执事》(哥特式、画风精致)
《蜂蜜与四叶草》(温馨类)
《守护甜心》(少女类)
《隐王》(画风满有特点的)
《吸血鬼骑士》《魔法王子》(同一个作者,后者无动画)
《恋爱小魔女》(个人很喜欢的,校园恋爱魔法,作者另有《薄荷关系》)
《文学少女》(轻小说很出色,画风也很好)
《伯爵与妖精》(TV和漫画都很精致)
《恋爱情结》(校园+搞笑)

上面仅是自己的意见,希望能帮到楼主。 :)
墓之黯迹
《化物语》很不错的说
《好想告诉你》很纯的
《Angel Beats》神作
《CLANNAD》、《AIR》、《SOLA》、《Kanon》key社的神作
《吸血鬼骑士》、《圣魔之血》神秘的吸血鬼,唯美的画风……
在介绍一个网址:www.52tian.com,还不错。
亲爱的哈德森CD6e6
会长是女仆(超赞),吸血鬼骑士,薄樱鬼,伯爵与妖精,
好想告诉你,彩云国物语,灼眼的夏娜
濮舞ZZ
我喜欢的:
樱兰★★★★★
偶像宣言★★★★★
爱丽丝学园★★★★☆(lz说了)
彩云国物语★★★★☆
会长是女仆大人★★★★☆
小女神花铃★★★☆☆
恋爱情结★★★☆☆
好想告诉你★★★★☆
这是动漫的
如果想要看漫画可以买漫友 知音漫客
漫友出的单行本比较好看 ~ 例如minor未成年 一夕一夏 和lovely无所不在 我觉得以你的方向应该会喜欢 子不语

最后希望采纳

参考资料: 自己一点一点打的