哪些好看的女生漫画戳中了你的少女心?

谢密说娱乐

哪些好看的女生漫画戳中了你的少女心?

《犬夜叉》就即使我是个男孩子,也十分羡慕犬夜叉和戈薇之间的爱情,相比较起一些校园类型的少女漫画,我更加喜欢这种带有时空元素的爱情,个人认为这种是最浪漫的爱情,可能是小时候《神话》看多了。虽然对犬夜叉和桔梗的过往表示很揪心,但同时让这部作品有了更多的感情线,剧情显得更加丰富。

《好想告诉你》描绘的是从小到大因为自己的外观给人感觉太过恐怖而交不到朋友的黑沼爽子,在上了高中后偶然得到了校草风早翔太的帮助,从而两人相识,慢慢产生情愫。

如果有听过这部作品的人应该知道它还另一个名字——“好想急死你”,当初我就是因为剧情实在是太……急死人了,看到中间就弃坑了。不过爽子真的很可爱啊,这一点这一点在漫画上的表现的并不是很强,所以建议直接看动画,不过就算看动画你也肯定看不完,就是急死你。

《昨日青空》这是国内的作品,不过在网上是看不到,只能买实体书,喜欢描绘青春感情的同学是值得买一本的。我们通常觉得日漫中的水手校服十分好看很好看,而这部作品里通过清新的画风,和整体色调偏蓝的滤镜效果,也能让人感觉咱们得校服也是赛高的。故事就是跟言情小说那种的青春故事,但没有言情小说那样狗血,把控的比较好较为感人。

《魔卡少女樱》满满少女心,最适合女生看了!樱花飘零的东京,一个穿着轮滑的小女孩收集充满魔力的库洛牌,平息一次次的动乱 ,最后得以成长和成熟!其中满满少女风的服装搭配,青涩懵懂的爱恋,很适合少女观看哦!

今天退休了吗

《少女总裁LoveGame》,《猫妖的诱惑》,《通灵妃》,《燕山派与百花门》,《剑侠情缘:忘忧镇》,《王爷不要啊》等等,这些漫画特别的好看,看的让人脸红心跳。
CC老师职场老司机

1.《星辰于我》——高举青梅竹马的大旗,双向暗恋真的太好磕了!2.《手机时间7:30》——冷酷萝莉×天降面瘫大神,相爱相杀争夺社长之位。
番茄味鸡腿堡

燕山派和百花门,这部漫画是非常不错的,里面的故事线是比较明确的,讲了些爱情故事, 画风也是比较可爱的。
金牛爱仕达213

爆音少女这部动漫中的来梦学姐,百变小樱魔术卡中的小樱,漫画王爷不要啊,当中的公主,会长是女仆,邻桌的怪同学。