求一部很久很久以前的日本动漫(记不清楚名字了)还有~寻与《爱丽丝学园》类似的日本动漫

没有集数(也就是说是电影)日本的电影,记得好像是有只猫,会说话的,一个女孩是主人公,画风跟《千与千寻》差不多,人物也跟《千与千寻》里的差不多。那时候是在电视上演的。记得有... 没有集数(也就是说是电影)日本的电影,记得好像是有只猫,会说话的,一个女孩是主人公,画风跟《千与千寻》差不多,人物也跟《千与千寻》里的差不多。那时候是在电视上演的。记得有一座高高的塔......呃.....也就记得这些了,希望你们知道哇~

还有,我看过《爱丽丝学园》,觉得棒到家了~!我搜了百度老半天老半天~就是看不到一个跟他类似的。我希望回答者能找一个跟‘枣’一样的男主角,外冷内热....呃....不过‘枣’好像太拽了点~但是我最希望这样的男主角了~女主角就随便便吧~

如果回答者答得棒的话,我会额外加分的。我太爱蜜柑萤了~and枣‘流架君’大家帮帮忙啊~
不是猫的报恩,不是魔女宅急便;我都看了看,都不是啊,那与《爱丽丝学园》类似的呢?哪个哪个?找到后tell me
宇达娱乐
是《风之谷的娜乌西卡》,塔上有风车,“猫”是黄棕一条一条的,人家明明是“狐狸松鼠”(狐狸与松鼠结合版),但不会说话。这是宫崎骏第一部作品。男主角的确是红枣脸。也很帅。
枚幼柏2e
第一个 应该是《龙猫》吧
風越千夜
没有集数(也就是说是电影)日本的电影,记得好像是有只猫,会说话的,一个女孩是主人公,画风跟《千与千寻》差不多,人物也跟《千与千寻》里的差不多。那时候是在电视上演的。记得有一座高高的塔......呃.....也就记得这些了,希望你们知道哇~

你上面的问题应该是 猫的报恩
武乌龙
一定是宫崎骏的……好多都有猫,大概是猫的报恩吧。
B小孩L
《SA特优生》《樱兰高校男公关》这两部和《爱丽丝学园》风格很像