求一些好听的抒情歌曲

一定要好听!谢谢!... 一定要好听!谢谢! 展开
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走抒情路线的) 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
JES:《High Glow》
Kris Allen:《Apologize》
Sarah Brightman:《Scarborough Fair》
Rihanna:《Rehab》《Stupid In Love》《Unfaithful》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Britney Spears:《Born To Make You Happy》
Christina Aguilera:《Dreamy Eyes》《I'm Ok》
Deepside:《Blow Me A Kiss》《booty music》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
Sweetbox:《With A Love Like You》
百度网友159d45d9e
a little love ,我在那一角落患过伤风,避风港
ainuyasha520
【动听】-王恩琦
【答案】-沙宝亮
【想念】-乔任梁
【放弃】-伊稀
【切歌】-李圣杰
【画沙】-周杰伦
【金莎】-第三滴眼泪
【雪人】-许哲佩
【雨爱】-杨丞琳
【痛快】-孙楠
【说谎】-林宥嘉
【彩虹】-张惠妹
【WOW 】-萧亚轩 罗志祥
【钻石糖】-萧亚轩
【三人游】-方大同
【爱疯头】-罗志祥
【樱花雪】-许哲佩
【娃娃脸】-后弦
【棉花糖】-至上励合
【小酒窝】-蔡卓妍 林俊杰
【眼泪笑了】-刘力扬
【星月神话】-金莎
【圣诞之恋】- 苏麦
【断桥残雪】- 许嵩
【明天过后】- 张杰
【擦肩而过】-宇桐非
【我要的飞翔】-许飞
【想要忘记你】-张婧
【一个又一个】-林俊杰
【还有我疼你】-李宇春
【会不会有以后】-陈胜屿
【第几个100 天】-林俊杰
【我不是我自己】-陈楚生
【喜欢你的名字】-陶格斯
【爱情走的时候】-曹磊
【我们不爱了好吗】-陈坤
【看得最远的地方】-张韶涵
【谢谢你的爱2009】-后弦
【美丽世界的孤儿】-汪峰
【要连分手都骗我】-杜奕衡